Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Abtauchen perfekt. Ideales Hausriff Tauchen.
Schön angelegtes, weitiäufiges Hotel, super Bade-, Schnorchelbedingungen, ideales Tauchen am Hausriff. Viele Treppen und unebene Wege, die das ganze aber sehr hübsch wirken lassen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Standartmäßig gutes Hotel. Frühstück 3-4
Standartmäßig gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Als Taucherhotel ideal. Scönes Riff. Service am Strand gut organisiert und platziert. Die Getränke waren in Ordnung. Das Frühstück könnte mehr Auswahl haben. Ansonsten gute Küche.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nette Tage bei netten Menschen, Empfehlung wert
nettes Hotel für entspannte Tage. Wir wollten im November noch mal zwei Wochen Ruhe und Wärme genießen, dafür ist das Hotel gut geeignet.
Anna Marita(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Die Hotelanlage ist schön.
Mir gefällt das Hotel sehr gut. Komme schon seit vielen Jahren ins Utopia. Es hat ein tolles Riff und zum Schnorcheln ideal.
Juana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal reicht
Wenn man einfach einen entspannten Bade-/tauch-/schnorchelurlaub verbringen will, ist das Hotel super geeignet. Da gibt es eigentlich nichts wesentliches zu bemängeln. Es ist seine 3 Sterne wert und gut. Mehr aber auch nicht. Man bekommt, wofür man bezahlt. Ein paar kleinere Kritikpunkte haben wir zwar, aber die haben die Urlaubsstimmung nicht nachhaltig beeinträchtigt. Gästestruktur: das meiste sind Deutsche, ansonsten noch viele Russen und Engländer, ein paar Franzosen und Tschechen. Die Hotelanlage ist sehr…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung in ruhiger Umgebung - natur pur!
ein wunderschönes Haus, mit tollen Strandbungalows an einem schönen Riff - immer wieder gerne!! Für Urlauber, die Ruhe und Erholung möchten ist das Haus die richtige Adresse.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
NIE WIEDER UTOPIA BEACH CLUB !
Eine große Baustelle ! Nur Deutsche Rentner. Es wird einem an jeder Ecke versucht etwas zu verkaufen. Würde ich definitiv nie wieder besuchen dieses "Hotel". W-Lan ging die ganze Zeit nicht. Wasser war teilweise braun, das Essen oft ungenießbar. KEIN ALKOHOL DORT TRINKEN !!!!!!!!!!!!! Cocktail ohne Alk. 1€ und mit Alk. 2€ ich denke, da sollte jeder schon bescheid wissen was da gepanscht wird. Waren zu dritt und haben alle jetzt noch beschwerden.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Utopia Hotel im Aufwind
Mein achter Besuch im Hotel Utopia nachdem ich vier Jahre nicht dort war, der Charme des Hotels liegt in der Anlage selbst und vor allem in der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die teilweise schon sehr sehr lange dort beschäftigt sind. Ich wurde von den meisten sofort wiedererkannt und man wußte auch, daß ich lange nicht da war. Ich konnte manche Erneuerung feststellen z.B. Treppengeländer an allen Treppen, neue Liegen am Pool, 3 Umkleidekabinen am Strand neben der Handtuchstation 2, neue Safes in den Zimmern,…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Altes Hotel. Personal sehr freundlich. Nix WLAN!
Achtung: kein WLAN! Nicht mal in Lobby! Frühstück nur drin möglich. Draußen nur sonnige Plätze. Drin stickiche Luft. Große Glasfront=wie Gewächshaus. Direkt neben Hotel für mein Empfinden zu laute Anlage (Strom?). Personal sehr freundlich. Sie bemühten sich sehr. Zimmer sauber aber alles (Möbel, Türen) veraltet und nicht gewartet!!! Türklinke Bad lose. Familienzimmer mit Verbindungstür hat insgesamt nur ein Bad/WC! An Pools einige große Löcher in den Seitengittern! gefährlich für z. B. kleine Kids?! Strand +…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel sehr freundliche und hilfsbereite Menschen toller Strand mit Hotel eigenem Hausriff. Essen mit großer Auswahl Morgens Mittags so wie Abends sehr schöner gelungener Urlaub. Auf alle fälle 5 Sterne