Anna(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Zimmer und hervorragendes Essen.
Sehr freundlich. Und entgegenkommen.Kann ich weiter empfehlen .
Gegenleistung erhalten
Marina(61-65)Deutschland
Strandurlaub ,zum Genießen und Wohlfühlen
Für einen Strandurlaub genau richtig, ein kleineres Hotel,ca. 200 Gäste, vorrangig aus Deutschland,die Lage ist toll, vom Pool zum Strand ca. 100 m, man muss sich nur entscheiden...Beides sehr gut!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne hier,freuen uns jetzt schon auf
Sehr schönes,sauberes,strandnahes,familiäres geführtes Hotel.wir fahren seit 2015 jedes jahr 1 bis zweimal hierhin und haben immer das gefühl wir kommen nach hause
Maria (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden jeden das Hôtel weiterempfehlen.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es war einfach alles wunderschön. Angefangen von dem Empfang, die waren sehr gastfreundlich und sehr höflich. Immer ein Lächeln im Gesicht , es wurde auf alle unsere Fragen sofort reagiert und geholfen. Das ganze Personal im Restaurant war einfach perfekt, sowas professionelles haben wir in keinem anderen Hotel gesehen. Frau Soula war das Herzstück mittendrin, sowas nettes und hilfsbereites zu den Gästen, immer Spass an der Arbeit. Spiros und seine Mädels im Essens Bereich…
Gegenleistung erhalten
MiMy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöne Urlaubswoche auf Kreta im Hotel Vant
Super freundliches Personal, immer hilfsbereit. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen im Buffetrestaurant. Es war einfach eine super Urlaubswoche. Tagsüber sind wir mit dem Mietwagen zu vielen Hotspots der Insel gefahren und haben bis zum Nachmittag immer an den tollsten Stränden den späten Sommer genossen. Die Abende haben wir dann in dem super Hotel genossen.????????
Vincent (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie jedes Mal - einfach toll!
Wir waren wieder einmal im Vantaris Palace und haben uns von Anfang bis Ende rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Essensbuffet ist wirklich hervorragend. Jeden Tag eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, immer schön angerichtet und abwechslungsreich. Besonders die griechischen Spezialitäten haben uns begeistert! Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – egal ob an der…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Exzellenter Aufenthalt - rundum sehr zufrieden!
Dieses Hotel versteht es, Genuss, Atmosphäre und Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau zu vereinen. Man fühlt sich als Gast willkommen und sehr geschätzt. Wir können dieses Hotel ohne jede Einschränkung weiterempfehlen und kommen im August wieder hierher.
Fam. Schulz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, können wir nur Emphehlen.
Tolle Anlage mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder hin hinfliegen. Sauber , ordentlich und schöne Zimmer. Das hat man nicht immer, aber hier ist wirklich alles sehr gut.
Klaus(51-55)Deutschland
so macht man Urlaub
Wenn ich das gleiche Zimmer wieder bekommen würde sofort wieder. Privatpool , große Terrasse mit Liegen . Rundrum einfach Toll So macht man Urlaub.
Andrea (61-65)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, super Strand und Pool. Alles da , was man für einen schönen Urlaub braucht , sehr freundliches Personal . Lage auch perfekt für Ausflüge