Seit vielen Jahren unser liebstes Hotel auf Kreta!
Das Hotel ist sehr schön und man wird sehr herzlich empfangen. Wir erholen uns hier immer sehr gut. Wir haben dieses Hotel schon oft gebucht und das ist bereits ein Kompliment!
Geschmackvolles Hotel mit Pool und eigenem Sandstrand in einer liebevoll angelegten Gartenanlage. Es gibt auch einen Kinderspielplatz und die Möglichkeit Tennis zu spielen.
Tolle freundliche Menschen/Personal. Sehr gutes Essen. Die gute Seele ist Sula in der Gastronomie.
Bin schon oft hier gewesen. Man fühlt sich sofort zuhause. Sehr sehr schön 😍
Das Essen, Halbpension war zuviel des Guten. Enorme Auswahl - Aber alles lau bzw. kalt.
Kalte Spiegeleier ein Graus etc.
Aufgrund des teils kalten Essens sinkt meine Bewertung von 9 auf 4 Leider????
Der Rest wie Sauberkeit Personal, Hotelanlage , Lage, Strand usw. alles gut bis bestens
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am kilometerlangen Sandstrand von Kavros. Das elegante Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über verschiedene Zimmertypen. Neben einer schönen Pool-Anlage und viel Grün bietet auch der gepflegte Strand Abwechslung.
Das Hotel ist modernisiert, behindertengerecht gestaltet und lebt von der Freundlichkeit und Wärme der
Mitarbeitenden! Die Verpflegung ist überproportional gut! Es ist sehr sauber und alleine der lange Sandstrand
direkt vor dem Hotel mit hoteleigenem Abschnitt ist die Reise wert!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel direkt am Strand
Wir sind schon seit ca. 10 Jahren jedes Jahr in diesem Hotel und fühlen uns dort immer sehr wohl. Alles ist für uns perfekt. Alle Angestellten sind sehr nett und jederzeit sehr hilfsbereit. Aus unserer Sicht ist es 5 Sterne wert!