Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub in einem sehr gastfreundlichen Hotel
Schönes Badehotel am langen Sandstrand mit sehr angenehmer Atmosphäre, freundlichem Personal und großartiger Küche. Waren jetzt zum zweiten Mal dort und erneut ausgesprochen zufrieden!
Karo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Sehr nettes Personal, aufmerksam und hilfsbereit . Sauber und gepflegt . Immer wieder gerne
Marion (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel - immer wieder gern!
Sehr gepflegte, großzügige Anlage mit direktem Strandzugang, schönen Pools, großen Grünflächen; eleganter, großer Empfangsbereich, schön gestaltete Bars
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Super sauberes Hotel. Nicht so groß. Eigentlich optimal als Erwachsenen Hotel. Freundliches Personal überall und sehr gutes Essen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Hotel - Sehr empfehlenswert
Familiäres Hotel, überaus freundliches und hilfsbereites Personal (Service, Rezeption und Hotelleitung). Zimmer und Bad hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Man fühlt sich zuhause. Viele Gäste kommen seit Jahrzehnten.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel mit einzigartigem Personal
Es ist mein 10. Aufenthalt in diesem Hotel und das spricht für eine 100%ige Empfehlung. Es für mich der perfekte Ort zum Entspannen und für einen Strandurlaub. Das Personal vermittelt immer das Gefühl, dass man Urlaub bei guten Freunden macht. Nach Nummer 10 kommt Nummer 11 und ich freue mich darauf!
Erika(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Ausgezeichnetes, familiengeführtes Strandhotel mit gepflegter Gartenanlage, schöner Poollandschaft, schönen Zimmern und aussergewöhnlich herzlichem Servicepersonal
Markus (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auf jeden Fall würde ich dieses Hotel weiterempfeh
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt und natürlich das Essen war eine Rakete 👍. Hotel liegt gleich am Strand und immer wieder kommt das Personal und fragt ob was fehlt.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Anspruchsvolles Hotel in guter Lage.
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Eine sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Eine hervorragende Außenanlage mit sehr großen sauberen Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr vielfältiges und geschmackvolles Essen das wir im Freien am Pool genießen konnten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur in einem tollen 4+Sterne Kreta-Hotel
4+ Sterne Hotel in direkter Strandlage ( toller Sandstand ! ) , integriert in einen wunderschön angelegten Park mit Palmen und Pflanzen.