Nicole (41-45)Deutschland
Paradies auf Erden
Rein kommen und wohlfühlen. Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr freundlich eingerichtet, jedes Jahr dendeckt , Mann was neues im Hotel.
Michèle(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vantaris Palace eine Reise Wert
Schönes Hotel, tolles Personal immer freundlich und aufgestellt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Essen war abwechslungsreich und gut. Teilweise nicht mehr warm leider.
Ludwig(71+)Deutschland
Urlaub bei Familie
15 Jahre Stammgast haben einen Stammtisch gegründet und auf unserer Facebook Hotelseite gibt es derzeit 649 Mitglieder. Sehr Freundliches Personal immer Hilfsbereit super leckeres Essen. Es ist wie heimkommen zur Familie mehr gibts nicht zu sagen
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel liegt direkt an einem großen Strand. Tolles Personal und Ambiente. Schöne saubere Anlage und gute Nahverkehrsanbindung.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Urlaub für groß und klein
Ich fande das Hotel sehr schön gleich beim ersten Mal. Wir waren letztes Jahr schon bei euch. Ich finde man kann seinen Urlaub wirklich genießen☺️. Die Pools für jede Größe geeignet nur kurzer fußweg. Ich finde bei der Strand bar könnte man noch Kinderportionen machen. Ich fande die Katzen sehr toll. 🥰🐈
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein entspannender Aufenthalt im Vantaris Palace
Für uns ist das Vantaris Palace der absolute Hammer - Entspannug pur. Wir hatten ein Zimmer mit Private-Pool, was unsere Erwartungen voll übertraf. Sehr geräumiges Zimmer, große Terrasse mit bequemen Sonnenliegen und sehr ruhige Umgebung. Hervorzuheben ist das Personal, immer freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Strand und Meer ist wunderschön, nur am Rand ein Kiesstreifen ansonsten Sand. Liegen am Strand kostenpflichtig 5€/Liege mit Schirm. Frühstück und Abendessen sehr lecker und vielfältig. Außerhalb des…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Wohlfühlhotel, in das man immer wieder kommt.
Das Vantaris Palace ist ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Der schöne Strand, das leckere Essen, die großen Zimmer und vor allem die freundliche und familiäre Atmosphäre laden zum Erholen und Genießen ein. Deswegen findet man hier auch viele Gäste, die schon seit vielen Jahren immer wieder hierher kommen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sylvia Thamm
Hotelzimmer sind sauber, Extraservice für Rollstuhl wurde mir angeboten, den ich angenommen habe. Die Fließen im Hotel sind bei Regen leider sehr glatt. Es ist viel älteres Publikum vor Ort. Sind deshalb nicht für den Außenbereich geeignet.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder , empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes Hotel zum Entspannen und Genießen. Sehr gute Küche, immer freundlicher Service, saubere Zimmer, direkt am Strand.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schon zum 6.mal hier
Wir waren öfters hier und in letzten 12Jahren wurde das Hotel ständig im Winter aufgefrischt und renoviert. Chef de Service Soula und ihr Team sind Top. Sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Kritik, die Preise an der Strandbar sind eher hoch. Es gibt am Strand preiswertere Tavernen und Bars. Nur ein paar Fussschritte entfernt.