Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub!
Tolles Hotel mit super Lage am Sandstrand. Selten so zuvorkommendes Personal in einem Hotel kennen gelernt. Besonders Danny an der Strandbar. Werden auf jeden Fall wieder kommende!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gemischter Eindruck
Hotelanlage top, aber ziemlich abgelegen. Leider keine Animation, nur Musikunterhaltung abends. KEIN all-inclusive wie angegeben, sondern nur zu verschiedenenen Uhrzeiten und nur manche Getränke (z.B. nur 4 von 35 möglichen Cocktails)
Svend(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hatten einen sehr schönen Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, einfach herrlich. Sehr saubere Anlage. Service von der Putzfrau bis Kellner super, alle sehr hilfsbereit und nett. Rezeption sehr nett, viele deutschsprachige Angestellte. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen. Wir hatten einen sehr schönen urlaub und weren das Hotel bestimmt wieder mal buchen. Bis auf ein kleines Manko: Die Beach Bar war nur bis 18 Uhr für die Allinklusivurlauber kostenlos zugänglich, danach mußten wir für unsere…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht, das Hotel mit den Angestellten ist sehr einladend und hat eine eher familiäre Atmosphäre
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr Empfehlenswert
Schönes Hotel,tolle Anlage,super Strandabschnitt,sauberes Wasser,haben uns sehr aufgehoben gefühlt,sehr freundliches Personal,sauberes Zimmer,gutes Essen auch für Vegetarier!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen !
Ein top Hotel ! Der Service im Hotel sehr lobenswert. Alle Mitarbeiter im Hotel sehr höflich, freundlich und herzlich. Das Zimmer mit Meerblick, einfach klasse und sehr gross. Frühstück sowie das Abendessen klasse ! Es war genug Auswahl vorhanden. Der griechische Abend, einmal in der Woche wunderschön.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub mit tollem Essen
Unser Hotel-Highlight war das Essen, die sehr freundliche und nette Bedienung im Restaurant und der Bar, sowie das Putzpersonal der Zimmer.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
100%ige Weiterempfehlung von mir
Eine schöne Hotelanlage, mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal war immer sehr nett, und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Spa ist ebenfalls zu empfehlen. Wir bekamen ein kostenneutrales Upgrade auf das Zimmer. Jederzeit wieder!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel
Ein schönes, leicht in die Jahre gekommenes Designhotel, schöner, weitläufiger Strand, super Service, WLAN im Lobbybereich, Essen gut und reichhaltige Auswahl, Preisleistung sehr gut, Bad im Zimmer etwas veraltet ( Dusche in Badewanne), aber sehr sauber.
Hermine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
dieses Hotel zum weiterempfehlen bestens!
wir waren mit Freunden hier , waren sehr zufrieden, sehr gutes Essen u.abwechslungsreich freundliche u. nette Bedienung saubere Anlage sehr schöne Zimmer ,wir bekamen 3 Zimmer nebeneinander was uns wirklich sehr gefreut hat.