Heidi und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vardis wir kommen sicher wieder!
Schönes familiäres Hotel, herrlicher Blick in die Berge, abseits des Trubels mit sehr schmackhafter Küche und überaus freundlichem Personal.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhig gelegenes Hotel ohne Schnickschnack
Ein sehr sauberes, ruhig gelegenes Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein Fahrzeug sollte man dort allerdings mieten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum Erholen ideal. Ausflüge vom Hotel super 👍
Sauber und freundliche Mitarbeiter. Haben uns Wohlgefühlt. Nicht überfüllt. Super Unterstützung von der Reiseleitung und Rezeption.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gepflegtes Hotel in idyllischer Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel mit superfreundlichem Personal. Idyllische und ruhige Lage mit Blick auf die Berge. Ideal zum entspannen und "Seele baumeln lassen". Einziger Minuspunkt: Einrichtung und Sanitäranlagen sind bereits in die Jahre gekommen (aber trotzdem sehr sauber). Daher nur ein"Gut".
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert, wenn man die Insel sehen will
Ein kleines 2-Sterne Hotel etwas "ab vom Schuss". Die nächste Stadt, sowie der Strand sind gut zu Fuß erreichbar (ca. 10-20 min.). Die Hotelanlage wirkt gepflegt und es wird täglich geputzt. Frühstück hat gepasst und das Personal war stets freundlich. Nichts für Hotelurlauber, aber für Leute, die die Insel sehen wollen Ideal. Die überwiegend guten Bewertungen sind zurecht!
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne, saubere Anlage in ruhiger Umgebung
Schöne Anlage mit super schönen großen Zimmern. Ruhig gelegen, super nettes Personal. Klasse Frühstück für griechische Verhältnisse. Zimmer leider im EG etwas kühl (Vorsaison).
Kathleen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel, fahren wieder hin
Wunderschöne Lage abseits der Haupstrasse in landestypischer Umgebung und trotzdem strandnah. Für Menschen, die keinen unmittelbaren Urlaubsrummel bevorzugen, Guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge.
Elafonsi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelanlage von außen schön, Zimmer und Essen schlecht
Die Hotelanlage ist von außen sehr schön, auch der Pool ist in Ordnung. Das war allerdings schon alles, was wir an positiven Dingen zu sagen haben. Die Zimmer sind dermaßen veraltet und unmodern, dass wir tatsächlich nur dort waren, um zu schlafen. Der Zustand vom Bad ist widerlich und auch ein Zimmerwechsel hat dies nicht verbessert. Das Personal ist unfreundlich und grüßt nicht und das Frühstück ist so karg, dass man Schwierigkeiten hat, überhaupt etwas zu finden, was schmeckt.
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur 2 Sterne, Einrichtung renovierungsbedürftig.
Einrichtung in die Jahre gekommen und teilweise defekt. Reservierung eines Zimmers nicht mehr mit dem Hotel möglich. Nur noch über Neckermann gegen Gebühr, sechs Tage vor Abflug. Absolut nicht zufriedenstellend. Der Ort Kavros in der Nähe ist leider durch sehr viel Müll verschandelt und es gibt überwiegend Billig-Souvenierläden. Lage des Hotels gut für Unternehmungen geeignet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt für selbst gestalteten Urlaub!
Sehr schönes und überschaubares Hotel abseits der Großhotels am Strand, bestens geeignet für selbstbestimmte Reisende. Hier benötigt man einen Mietwagen oder man muss gut zu Fuß (auch bei Hitze) sein. Dafür ist die Lage im Olivenhain wundervoll und ruhig. Der Pool ist groß und die Anlage sehr gepflegt, es gibt immer freie Liegen, die Atmosphäre ist absolut entspannt. Mein Sohn und ich waren in diesem Jahr zum dritten Mal da und es war mindestens genauso schön wie beim ersten Besuch.