Schöne Lage direkt gegenüber eines Parks, freundliches und aufmerksames Personal. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich und tolle Betten! Netter Innenhof zum Frühstücken. Leider etwas heiß im Sommer, da keine Klimaanlage.
Das Hotel hatten wir wegen seiner Innenstadtnähe ausgesucht. Wir mögen es komfortabel und großzügig. Der erste Eindruck war sehr gut. Ein freundlicher Empfang, eine sehr großzügige Lobby, ein schönes Treppenhaus, gepflegte Gänge und zwei Fahrstühle rundeten diesen ab.
Großzügig gestaltete Zimmer mit ebenso ausreichend großem Bad/Dusche. Tolles Frühstück drinnen und draußen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage des Hotels ist sehr zentral; Bushaltestelle vor dem Haus; sehr ruhig gelegen am Park. Sehr empfehlenswert für einen Städtetrip.
Zentrale Lage, Nähe Alexanderplatz, Bus und S-Bahn direkt vor der Tür. Toller ruhiger Aussenbereich für z.B. Frühstück, schöne Zimmer (ruhiger zum Innenhof), gutes Frühstück, sehr nettes Personal & Service. Danke dem Team.
Gutes etabliertes Hotel und gut gelegen, freundliches und hilfreiches Personal. Auch die ÖVNP Anbindung ist gut. Schnell im Grünen und schnell in der Stadt.
Super gepflegt . Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich . Das Hotel biete ein Super Atmosphäre für schöne Abende im Innenhof. Wir kommen gerne wieder.