Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder 🌸
Sehr schickes, zentrales Hotel. Zimmer sehr modern eingerichtet, Frühstück in Buffet Form, top. Für jeden was dabei und reichhaltig. Bushaltestellen direkt Fussläufig erreichbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkhaus direkt am Hotel… wir kommen gerne wieder 💖🌸
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Deutliche Steigerung zum Vorjahr,Großes Kompliment
Zentral gelegenes Hotel. Sehr gut geeignet für einen Kurztrip nach München. Exzellentes Frühstück und große Zimmer mit funktionierender Klimaanlage.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Kurzurlaub in München.
Dieses Hotel liegt im Zentrum Münchens. In der Nähe des Nymphenburg Palee und dem Olympiapark. Die Anbindung zum ÖVP ist ca. 5min entfernt am Rotkreuzplatz. (U1 und Tram)
14.05. - 12.07.262 ERW
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Solides Stadthotel für kurze Aufenthalte
Solides Stadthotel; zu empfehlen für kurze Aufenthalte als Startpunkt zur Erkundung der Stadt; zentrale Lage; saubere Zimmer; gutes Frühstück
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vienna House München - nie wieder
Nie wieder! Wir waren 3 Nächte im Hotel und hatten Komfortzimmer gebucht. Zunächst mussten wir an der vielbefahrenen Straße aus dem Taxi aussteigen, mangels Hotelhaltebereich. Die Rezeption verlangte dann trotz Anzahlung den vollen Preis sofort. Das Personal verhält sich formal korrekt, ist dabei aber nicht freundlich. Das erste Zimmer mussten wir wechseln, weil es dort stark unangenehm roch. Im zweiten Zimmer funktionierte der Safe und das Haustelefon nicht. Der Fußboden war klebrig und nicht gewischt. Dann…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Modernes Cityhotel.
Jung wirkendes, stylisches Cityhotel mit komfortablen Zimmern, Parkhaus im Haus, guter Anbindung. Besonders schön der Bistro-Bereich in Industrieoptik.
Dominique(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schlechte Preis Leistung für ein 4* Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen. Leider wurden wir gleich nach Ankunft informiert, dass die Zimmer nicht gereinigt und die Betten nicht gemacht werden für unsere 3 Tage Aufenthalt (corona.... gute Ausrede) Trotzdem Voller Preis und sehr spärliches Frühstücksbuffet für ein 4* Hotel. Kaffeemaschine und Wasserkocher auf Zimmer, jedoch weder Tee noch Kaffee auf dem Zimmer. Wenn schon nicht gereinigt wird könnte man zB dafür ein Extra wie Tiefgaragenbenutzung Kostenfrei anbieten und nicht noch 18 Euro pro Tag verlangen.…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zu wenig Leistung für den Preis
Zimmerreinigung u genügend, der einzige offene Mülleimer ohne Tüte (unhygigienisch) wurde erst am 3.Tag gereinigt, nachdem wir ihn mitten in den Einangsbereich gestellt haben. Fönen war nur mit enormen Kraftaufwand möglich, da das Kabel zu kurz war. Frühstück mit Ameisen auf dem Tresen, Obst und Gemüse angetrocknet und ganz sperliche Auswahl an Wurst und Käse.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne Wieder
Perfekte Lage, sehr schönes Frühstück Buffet, Sehr guter Service, schöne sehr leise Zimmer. Extra Parkgebühren Offene Küche , stylisches Ambiente
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zu empfehlen
Sehr sauber, Personal super nett, gute Anbindung, Innenstadt fußläufig zu erreichen, Frühstücksbuffet übersichtlich, toll wäre eine Kaffemaschiene auf dem Zimmer.