Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
erholsame Tage im Hotel "Vier Jahreszeiten"
Das Hotel ist im ersten Moment sehr verwinkelt, aber man findet sich schnell zurecht. Auch durch die sehr gute Einweisung durch Kataryna an der Rezeption. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wegen dem Wellness Angebot und der sehr guten Verpflegung in den einzelnen Restaurants. Die Lage des Hotels ist für Erkundigungen sehr gut gelegen. Wenn wir wieder in der Gegend sein sollten, dann würden wir im Hotel "Vier Jahreszeiten" wieder einkehren.
Patric(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Wellnessweekend mit Freunden
Wir haben ein Wellnesswochenende mit Freunden genossen. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Tolles Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension. Nur die Hauptgänge sind für Männer mengenmässig etwas knapp bemessen. Schöner Wellnessbereich. Alles in allem ein toller Kurzurlaub.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumhaftes Hotel für ein paar Tage Auszeit!
Mega schönes Hotel, welches ich gerne weiterempfehle. Sehr schöne Wellness Abteilung und viele Angebote für Kinder!

Matthias(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub im Hochschwarzwald mit Hund
schönes, grosses Hotel in toller Umgebung. Netter Empfang, gute Küche und grosse Zimmer. Schöner Wellnessbereich mit vielen Angeboten
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familienhotel,mit Kindern oder auch Hunden
Läßt keine Wünsche offen,sowohl beim Essen als auch beim Zimmer. Das Personal ist immer freundlich, höflich,zuvorkommend und hilfsbereit. Aus diesen Gründen besuchen wir das Hotel seit über 30!! Jahren und wurden noch nie enttäuscht.
George&Anita(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder
Sehr schön gelegen etwas abseits aber ruhig. Sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend wir kommen immer gerne wieder
Sindy (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Will man Familien- oder Wellnesshotel sein ?
Hotel ist in die Jahre gekommen Mann versucht sich als Familien- und Wellnesshotel aufzustellen. Doch das funktioniert nicht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Diesmal mit leichten Schwächen
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und man merkte bei diesem Aufenthalt deutliche Veränderung. Das Kinder Programm ab sieben Jahren ist leider zu großen Teilen auf 30 minütige Aktionen beschränkt, das ist schwer in den Tag zu integrieren und lässt den Erwachsenen keine Zeit um auch mal etwas Wellness zu genießen. An Halloween fehlte uns und den Kindern dieses Jahr wirklich die Halloween Party mit Musik und spielen im Club Vulcano,der Kostüm-Wettbewerb war leider kein Ersatz und wirkte auch etwas…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Stammhotel, leider zu viele Hunde
Wir gehen seit fast 20 Jahren immer wieder in dieses Hotel, sehr schön! Wellnessbereich könnte modernisiert werden, leider auch zu viele Hunde mittlerweile
Vito(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Idealer Ort für eine erholsame Auszeit
Immer wieder toll für eine erholsame Auszeit. Wir schätzen das Ambiente und die Freundlichkeit des Vierjahreszeiten-Teams im ganzen Hause.