Terry(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder ❤️ Terry & Dani
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Team. Grosse und gepflegte Wellness Anlage. Saubere, schöne Zimmer. Ruhig und erholsam in jeder Hinsicht!
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel für schöne Wellnesstage
Gemütliche Anlage für ein verlängertes Wellness-Weekend, sehr freundlich, tolles Restaurant, grosse Einzelzimmer
Petra(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne komme ich wieder
Alles perfekt im VJZ ! Schöne Zimmer, super Essen im Panorama, nettes Servicepersonal, Animationen, wenn man diese wahrnehmen will. Wir sind schon viele Male bei Ihnen in den Ferien gewesen. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.

York(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel
Leute alle sehr nett und freundlich und hilfsbereit sehr sauberes Hotel komme seit 1995 hierher Der nächste Urlaub ist schon in Planung
Christa(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Wär gerne Wellness und gutes Essen möchte, ist in diesem Hotel gut bedient! Kinder sind sehr willkommen. (was ich toll finde) Hat es aber lieber jemand ruhiger, empfehle ich vor oder nach den Feiertagen in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein Wellnesshotel, sondern ein Kinderhotel
Als Kinderhotel und Hundehotel geeignet - als Wellnesshotel nicht weiter zu empfehlen. Die Wasserfläche ist für die hohe Anzahl an Gösten einfach zu klein. Der Wellnessbereich ist sehr schön, kommt aber bei einer hohen Anzahl von Nutzern an seine Grenzen
Matthias(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurz mal 2 Nächte weg mit Partnerin und Hund
schönes 4* Hotel im Grünen mit tollem Wellness Angebot und gutem Essen. Schöne Umgebung zum Wandern, Spazieren und Ausflüge per Velo.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hammerhotel am Schluchsee
Ein Super Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten.Wunderbare Architektenleistung ! Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel mit leckerem Essen
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder ! Wir als Familie haben uns sehr wohlgefühlt. Tolle Lage, tolles Essen und ein gutes Kinderprogramm.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Erhollung nettes Personal.
Alles sehr sauber,nettes Personal.Guter eindruck vom Hotel.Guter Erhollung. Wandern,Fahradfahren Baden. Schnell ereichbar von der Schweiz.