Romain(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen nicht wieder
Nettes Hotel, aber für unseren Geschmack zu teuer. Mussten uns mehrere Male aufregen, weil manches nicht klappte. Vom unhöflichem Personal bis zur fehlerhaften Rechnung am Schluss, wir erlebten so manches. Der Hammer war jedoch das Silvestermenü. Eine Frechheit. Pro Person 138 € dazu kamen noch 45 € pro Person für den Wein. Ohne das Wasser natürlich ;-). Also 183 €. Die waren nicht gerechtfertigt. Hat uns den Abend vermiest und das Feuerwerk haben wir uns erspart. Noch eine kurze Diskussion um unser Glas Sekt…
Doro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wohlfühlhotel zum immer wiederkommen !
Sehr schönes Hotel, mit tollem Schwimmbad, hervorragendem Frühstücksbuffet, sehr schöne Zimmer, für uns ein richtiges "Wohlfühlhotel". Das einzig negative sind die fixen Essenszeiten um 18.00 und 20.15 Uhr. Man muss sich für eine der beiden Zeiten festlegen und ist deshalb nicht flexibel.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu teuer
Personal war freundlich, teilweise aber etwas überfordert bei grösserer Personenverkehr. Das Frühstück war super und die Auswahl riesig. Beim Abendessen war das Steak mit vielen Sehnen versehen so das ich das 1/3 davon nicht essen konnte. Das steakmesser kam auch erst nachdem ich danach gefragt hatte. Das Dessert war nicht das was ich bestellt hatte. Aber es wurde ausgetauscht. Im Spa Bereich gibt es keine weiteren Handtücher was zu Folge hatte das uns welche entwendet wurden. Das Zimmer war sauber aber sehr…

Constanze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zu teuer für deutsche Urlauber
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, keine korrekte Abschlussrechnung, Essen war sehr gut, Service leider nicht immer, Wein viel zu teuer( 0,25l Wein ab 13 Euro),Zimmer sehr gut, Außenpool nicht beheizt, Schwimmbad in die Jahre gekommen, Wellnessbereich zu klein, Whirlpool zu klein, Fitnessraum war sehr gut.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gehobene Preise
Eigentlich ein schönes Hotel mit gutem Wellness, einwenig in die Jahre gekommen, aber sie geben sich Mühe mit der Instandhaltung. Als wir ankamen war es eigentlich im ganzen Hotel sehr kalt.
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes und weniger Gutes
Bei unserer Ankunft war gleich jemand vor uns der sich beschwerte wegen den langen Wartezeiten auf der Terrasse. Die Antwort war "ja wir wissen es" warum wird nichts unternommen? Das Hotel war nicht mal halb voll, wie ist es wenn es ausgebucht ist? Hatte eine Offerte für 4 Nächte mit Inklusivleistungen, konnte dann nur 3 Nächte buchen mit Vorauszahlung. Leider habe ich nirgendwo gelesen, dass dann das Inklusivpaket nicht dabei ist. Meine Tochter hatte am Abreisetag noch einen Beautyterm bis 12 Uhr, wir durften…
Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel nahe des Schluchsees
Nettes Hotel mit Gästen aus allen Altersklassen. Preise eher gehoben. Hotel zwar nicht mehr das neueste, aber immer noch gut im Schuss. Super Sache für ein entspanntes Wochenende oder mehr.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Man fühlt sich rundum gut aufgehoben
super Lage. guter Wellnessbereich. Personal sehr freundlich U. zuvorkommend.Essen ist sehr gut und ausgewogen.Man kann richtig die Seele baumeln lassen.Wellnessbereich sehr umfangreich
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
das Hotel kommt auf jeden Fall auf meine Merkliste
nobel, schick, sauber, gediegen und sehr leckere Küche, Panoramablick zur Seeseite, sehr ruhige Lager, jetzt in der Nebensaison war ich fasst alleine in Sauna und Schwimmbad
nico(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel mit vielen internen Problemen
Wellnesshotel mit Raucherclub und überteuerten Schönheitsbehandlungen! Das Hotel hat keine Strategie und ist bei grösserer Auslastung komplett überfordert.