Matthias(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mir Freunden 2 Nächte weg
Schönes Hotel am Schluchsee mit viel Wellness-Angeboten. Gutes Essen, reale Preise. Kinderfreundlich. Viele Tennisplätze, aussen und in der Halle.
Gegenleistung erhalten
Lucia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
3 Tage Verwöhnung
Sehr schöne Hotelanlage. Alle sind sehr aufmeksam. Sehr schöne Zimmer, toller Spa, Saunen und Massagen. Komme gerne wieder.
Wolfgang und Michaela(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das beste je erlebte Familienhotel
Das Hotel ist ein Familienhotel und ganz darauf ausgerichtet Erwachsene und Kinder zufrieden zu stellen und ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Spitzen Hotel mit persönlichem Service
Ein wunderbares Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam. Ein Ort zum erholen! Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl und Klammer gerne wieder.
Michel(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Aus der Errinerung früherer Aufenthalte erneut begeistert.
Das hôtel ist schon bei der Anreise mit dem PKW (Auffahrt, in-empfangnahme, Gepäck, Auto abstellservice usw.) sehr angenehm. Die Rezeption macht einen sehr guten Job!! Die Wege zu Zimmern und Einrichtungen im Haus scheinen manchmal lang, machen jedoch nie Stress... Die Küche bekommt ein Sonderlob: super gut, weit über Durschnitt! Dazu kommt ein empfehlenswertes Bedienungspersonal. Abreise fällt schwer... Wir kommen wieder! Und empfehlen das Haus!
Gabriella (61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder!
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück war vielfältig und wurde bis zum Schluss immer wieder aufgefrischt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und hell gestaltet.
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder eine Reise wert :-)
Ehrwürdiges, älteres Hotel mit viel Herz. Man fühlt sich einfach wohl hier. Der Service ist einfach wunderbar ! Das Personal gibt sich sooo viel Mühe :-)
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in Allem hervorragend.
Imposante Anlage, anfangs leicht zu verlaufen. Eine fast komplette Welt für sich am Hügel des Dorfes, mit Aussicht. Wir kommen gerne wieder.
moni(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kurze Geburtstags- & Verwöhn Auszeit
Meine Energie-Speicher sind wieder gefüllt und auch meine gute Laune ist durch den Aufenthalt im VJZ wieder zurück gekommen. Die hängenden Relax-Sessel sind nach wie vor mein Lieblingsort im Hotel und die Kulinarik war einmal mehr hervorragend. Und dass es jetzt auch eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer hat, ist natürlich noch ein zusätzlicher TOP-Service
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ayurveda im VJZ so authentisch wie in Sri Lanka
Trotz der Grösse des Hotels ist man als Ayurveda-Gast im 6. Stock völlig vom Treiben der übrigen Gäste "abgeschirmt" und bekommt so die erwartete Ruhe und Erholung. Die überaus authentische Ayurveda-Kur mit Therapeuten aus Sri Lanka sowie der entsprechenden Ernährung machen diese Kur einzigartig!