Pascal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Tolle Wellnessanlage mit super kulinarischem Angebot, insb das Abendessen ist genial. Verschiedene Möglichkeiten für Aktivitäten
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Service, tollen Zimmern, gutem Essen, weitläufig. Der Standort ist wunderschön eingebettet am Hang direkt am Wald. Es hat uns super gefallen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Ferienhotel
seit ich wegen meines Alters keine Fernreisen mehr unternehme, ist dieses Hotel hauptsächlich mein Ferienhotel. Es entspricht in jeder Hinsicht (Lage, Zimmer, Service, Mahlzeiten, Freizeitangeboten usw.) meinen anspruchsvollen Erwartungen

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kurz nal weg
gutes Frühstück großer Wellness Bereich schöne Bars / Cafes / Restaurants großer Frühstücksraum Bei Abreise wurde unser "gute Heimreise" Geschenk vergessen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
recht ordentlich
Panoramarestauraut Abendessen ; geführte Wanderung mit Frau Ute Rittel was wurde vermisst: -Hosenspanner im Schrank - Schuhlöffel - mehr Wanderangebote -abwechslungsrreicheres Abendprogramm -Tanz nur als Disco und erst ab 22:30 h
Karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer gerne wieder
Schönes, grosses Hotel in einer herrlichen Umgebung mit vielfältigen Beauty- und Wellnessangeboten. In den letzten Jahren wurde immer wieder umgebaut und vergrössert. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen und auch sonst ist die Küche (meistens) sehr fein.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Weihnachtswochenende
Wir waren zwei Erwachsene und wollten uns erholen und gut essen! Wir sind seit über 20 Jahren immer vor Weihnachten in Ihrem Hotel. Früher waren wir auch VERANSTALTER! Bei unserem diesjährigen Aufenthalt hatten wir das Gefühl, dass wir die einzigen DEUTSCHEN waren.Überwiegend SCHWEIZER! Im Wellnesbereich und im Restaurant war es sehr laut. Das hat uns nicht gefallen!!!
Jan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannen und relaxen in idyllischer Umgebung
Das Hotel ist idyllisch im Schwarzwald gelegen und bietet eine wunderbare Thermenlandschaft mit mehreren verschiedenen Saunen. Das Restaurant ist mit kleineren Abstrichen sehr gut, das Personal des Hotels sehr hilfsbereit.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
perfekt
es war eine gut organisierte Gesellschafterreise, insgesamt 5 Tage, erster und fünfter Tag mit jeweils Übernachtung im Vier Jahreszeiten.Dort anzukommen ist für uns wie Heimkommen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gesamteindruck
24 Jahre als zufriedene Gäste und angetan eigentlich immer von "Allem"!! Diesmal im Vorfeld leider etwas "enttäuscht", daß unser Tischwunsch, wie immer mit Fenster, zum besonderen Anlaß "untergegangen war". Wurde aber vom zuständigen Restaurationsverantwortlichen in doch dankenswerter Weise in unserem Sinne "ausgebügelt"!!!