Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne !
ich kenne das Hotel schon seit sehr vielen Jahren und habe dort wunderbare Stunden verbracht. Das Essen, der Service,die Zimmer, der Wellness-Bereich, Sauna alles, Tip-Top. Was mich am meisten freut, ist die Tatsache, dass es das Hotel geschafft hat die Qualität immer auf dem Super-Stand zu halten. Weiter so !!!!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Getränke
Wellnes sehr gut großes Hallenbad mit aussenbecken verschiedene Saunen Getränke Wein überteuert beim al la Cart Restaurant der billigste Rotwein 0.2 ltr. 11.90€ und an der karusellbar 0.1 ltr.über 5€. Das Personal ist gesamt sehr freundlich
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Urlaubshotel zum Wohlfühlen
Beim Vier Jahreszeiten am Schluchsee handelt es sich um ein schönes Urlaubshotel im typischen Schwarzwaldstil. Superfreundliches Personal, leckeres Essen. WIr werden es bald mal ein paar Tage länger testen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Service, Wellness top. Essen mit Luft nach oben.
Wir sind schon viele Jahre Gast im VJZ. Service und Wellness top. Kulinarisches Angebot lässt Luft nach oben. Ärgerlich ist, dass über den Mittag kein akzeptables Essen angeboten wurde, resp. das was angeboten wurde z.T. mangelhaft war (verbrannt und lauwarm). Meine Frau freute sich früher immer auf den morgendlichen Lachs, der wurde aber aus "Kostengründen" gestrichen. Sehr Schade und für uns ein "no go" (übrigens nicht nur von uns) ebenso wie die Fertigsauce zum Braten (beides erst beim aktuellen Aufenthalt…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholung im HVJ
Die Familie freut sich 2-3 mal im Jahr auf den Kurzaufenthalt im HVJ hauptsächlich wegen dem ruhigen familiären Ambiente und dem reichhaltigen Frühstück. Ebenso ist es immer ein positives Erlebnis, wenn wir zusammen im Restaurant Panorama das Abendmenü genießen.
Marko (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne Wieder
Sehr gute Kinderbetreuung und Animation. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Die Küchenparty war der Knaller!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfeier
Es war ein wunderschönes Familienfest bei dem alle Mitarbeiter des Hotels stets freundlich und zuvorkommend waren. Unser Dank gilt allen Mitarbeitern , im Service , an der Reception,besonders Frau Hammer !!!, der Zimmerservice, im Cafe Gugelhupf . Man kann garnicht alle ansprechen.
Jeanine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Großes Hotel mit Mängeln beim Wellnessbereich
Es ist ein sehr grosses Hotel mit Wellnessangebot. Das Hotel ist schon älter, einiges wurde jedoch renoviert. Leider bietet das Hallenbad und Ruhezone bei weitem nicht genug Platz für all die Gäste an einem schlechtwetter Wochenende im November.
Ernst-Reinmhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
pri 3101
Negative Aspekte: 1. Vorgegebene Essenszeiten 2. Für ein Spitzenwellnesshotel ist im Saunabereich Luft nach oben (Aufgüsse von Hand) 3. Parkgebühren für offene Parkplätze Positive Aspekte: 1. Qualität der Speisen 2. Angebot an geführten Wanderungen 3. Ausgezeichneter Barbereich
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes verlängertes Wochenende
Zum wiederholten Male hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt mit tollen Wellnessbehandlungen. Zimmer, Bad, Wellnessbereich, Essen, Freundlichkeit im Restaurant - alles Bestens. Einziger Negativpunkt war das Personal an der Bar. Anscheinend überlastet bzw. im Team herrschte große Uneinigkeit. Dies hatte mit Freundlichkeit nichts zu tun. Allerdings war dies das einzige Negative, ansonsten war der Aufenthalt rundherum zu genießen. Wir werden sicherlich wieder kommen.