Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gesamteindruck
Positiv: Die gesamte Anlage zum Wohlfühlen, sowie Abendessen im PANORAMA mit FENSTERPLATZ!!! u. Wellnessangebote. Negativ: Das Outfit diverser Gäste,abwertend gegenüber den Mitarbeitern, Frühstückspersonal z.T. schwer ansprechbar und etwas mehr Mühe bei den Bettlakenbeziehungen-
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Seit über 30 Jahren immer wieder gerne
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht.Sehr gute Küche, geräumige Zimmer, etc etc...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gut, aber niemals 5 Sterne
Gutes Hotel im Schwarzwald in ruhiger Lage mit schönem Wellnessbereich, jedoch Schwächen beim Service und der Gastronomie

Doris Vionnet-Buser(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiterempfehlung mit gutem Gewissen!
Wir waren Mitte August 2016 zum wiederholten Male seit 25 Jahren Gäste im Vierjahreszeiten. Wir kommen gerne und geniessen die Auszeit, weil wir wissen, dass es mit der Erholung klappt. Unsere Tochter hat wohl das schönste Kompliment gemacht, das man als Gast einem Hotels machen kann. Sie meinte: " Weisst du Mami, für mich ist das Vierjahreszeiten wie ein zweites Zuhause geworden. Ich freue mich jedes Mal auf den Aufenthalt und fühle mich rundum wohl". Das Vierjahreszeiten erfüllt auch weiterhin unsere im Verlaufe…
Anderas & Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP! Sind seit 12 Jahren Stammkunden
Wir sind immer wieder gerne im Hotel. Schon der Check-In ist herzlich und warm. Die Zimmer wie immer sauber und sehr ruhig. Gute Luft, Sterne Küche und freundliches Personal an allen Ecken.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Freundliches Personal, gutes Preisleistungsverhä
wellness und schönheitsfarm ....alles super!! Sehr gutes essen und freundlicher service. Minibar leider nicht mehr im Zimmer...amsonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt :-)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Viel erneuert, rundum ok ohne herausragend zu sein
Man merkt dass trotz des Alters des Hotels immer wieder investiert wurde. Wir waren geschäftlich mit 12 Personen dort, alle Zimmer waren sauber, modern und recht großzügig von der Größe betrachtet. Essen (Mehrgang-Menü am Abend) einfallsreich und sehr geschmackvoll. Getränkepreise erschienen uns im Vergleich zu anderen Häusern dieser Kategorie um 10% zu hoch. Sehr bunt gemischtes Publikum aller Altersklassen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel
Ein super tolles Hotel für Jung und Alt. Wir waren sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Weiß ich nicht!
Das Zimmer war sehr schön und sauber, das Frühstück reichhaltig. Sehr negativ empfand ich, dass ich mich, als ich ca. 12 Uhr ankam, auf einer Hoteltoilette umziehen musste, anstatt dass mir hier kurzzeitig ein Zimmer zur Verfügung gestellt worden wäre, da mein Zimmer noch nicht bezugsfertig war.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine wiederholenswerte Erholungswoche
Das Hotel hat mit allem nur punkten können. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals möchte ich hervorheben. Zimmer sind tip-top. Wir waren rundum zufrieden. Lediglich die langen und verwinkelten Flure und Treppen verhindern meine 6-Punkte Bewertung