Gunnar(36-40)Deutschland
sehr weiterzuempfehlen. DasTraumhotel in der Nähe
Ein Traum, für ein paar Tage einfach auszuspannen. Alles im allem ein gutes Wochenende... Wir kommen immer wieder gerne wieder
KathiS(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
sehr gepflegte Zimmer, sauber, freundlich und hell, alle Bereiche sind großzügig gebaut. Tolle Lage, direkt im Grünen, ruhig gelegen. Wellnessbereich hat angenehme Größe und bietet ausreichende Vielfalt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nein Danke!
Wir haben schon einige Wellnesshotels getestet, aber so einen schlechten Wellnessbereich haben wir noch nicht gesehen. Saunen und Ruheräume viel zu klein für die ganzen Gäste. Der Ruheraum wurde kontrolliert ob nicht jemand die "Gartenliegen" dauerhaft belegt. Wer keinen Platz hatte durfte in sein Zimmer gehen. Wer hier sagt: ganz toll, der hat noch kein anderes Wellnesshotel gesehen. Einmal und nie wieder!!!!

mec(46-50)Deutschland
Moin, Moin!
Wunderschön gelegenes Hotel, wahrlich eine „Idylle im Grünen“. Perfekt zum entschleunigen und sehr guter Ausganspunkt für Fahrradtouren. Empfehlenswert!!!
Silvia Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Werde es weiter Empfehlen...
Sehr schön gelegen,Zimmer gut,Essen im Restaurant sehr gut.Alles sehr gepflegt. Reise Grund Wellness.Die Therme sehr schön..
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder dahin , man kann gut abschalten elk
Sehr schönes Zimmer,schön groß Personal und Service sehr freundlich, Essen sehr lecker und man fühlt sich sehr wohl Ich werde gern wieder dahin
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Relaxeurlaub auf jeden Fall zu empfehlen!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Ambiente. Toll Lage! Preis-Leistungsverhältnis passt. Das 3-Candle-Light Dinner war spitze und hat uns den Abend versüsst°!
Arno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
...Entspannen vom Alltag...
Landhausstil, sehr großes Wohlfühlambiente, vielleicht ein wenig "plüschig"...hohes Maß an Kundenorientierung des Personals
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr gutes Wellnesshotel
10 Jahre Übernachtungen im Burghotel sagen mehr als 1000 Worte. Einfach perfekt und immer wieder eine Reise wert.....
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel für Ruhe und Entspannung
Sehr ruhige Lage. Sehr guter Wellnessbereich. Freundliche Bedienung und Service. Standardzimmer sehr klein. Kostenlose Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Hervorragendes Hotel für Personen, die Ruhe und Entspannung suchen.