Jason(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
17 Tage voll Erholung und Spaß!
Also wie schon erwähnt kann ich nur zu unserem Zimmer Stellung nehmen: Die Größe ist in jedemfall ausreichend. Es gab ein großes Bett, einen Schrank, einen Tisch, eine Kleine Küchenecke und ein Badezimmer mit Dusche. Der Balkon war mit Blick aufs Meer. Es gibt keine Fernseher auf den Zimmern was jetzt auch nicht tragisch ist, da ich ja nicht nach Griechenland fliege um im Zimmer in die Flimmerkiste zu gucken. Es gibt einen Safe den man für € 1,50 pro Tag mieten kann und eine Klimaanlage, die man für 5 € pro Tag benutzen kann. Aber ich finde das ist vertretbar! Wir haben die jetzt nicht gebraucht weil das Wetter im September war nicht zu heiß und im Zimmer war es wenn man die Tür zum Balkon auflässt nicht zu warm. Die Sauberkeit war wie oben schon erwähnt Top!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Genügt geringen Ansprüchen
Die Ausstattung ist mehr als spährlich, der Schrank hat keine Regalfächer, so dass man seine Sachen nicht komplett unter bekommt. Wenn man den Schlüssel für den eingebauten Safe haben möchte, so kostet dieses 1,50€/Tag extra. Die Klimaanlage schlägt mit 5,00€/Tag zu Buche. Der Shuttleservice zum Strand befand sich wohl im Urlaub, denn sowas gab es leider nicht. Keine Getränke beim Abendessen inclusive, selbst stilles Wasser muss extra bezahlt werden. Zum Abendessen gibt es Nudelsuppe in sehr vielen Variationen als…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familiäre Unterkunft
Sehr nettes Personal, Essen war lecker, Anlage gepflegt, Zimmer sauber. Dank der guten Atmosphäre haben wir uns ganz schnell wie zu Hause gefühlt.
22.07. - 19.09.262 ERW
Jürgen & Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bei HolidayCheck hochgelobt..wurden enttäuscht
Die Zimmer sind kategorisch wirklich einfach eingerichtet, das Bett besteht aus einem weiß angestrichenen Steinsockel mit starrem Lattenrost und harter Matratze. Die Nachtschränkchen aus zwei hochkant gestellten Steinen mit Marmorplatte. Telefon oder TV waren nicht vorhanden, wurden aber von uns auch nicht vermisst. Klimaanlage ist eingebaut, kostet jedoch 5€ pro Tag, der Zimmersafe schlägt mit 1,50€ zu Buche. Durch einen Zimmerwechsel konnten wir auch zwei Bad-Varianten kennenlernen. Die älteren Bäder sind schon in die Jahre gekommen. Die Decke besteht aus Kunststoffjalousien aus dem Fensterbau, Abluftventilatoren waren nicht vorhanden oder funktionierten nicht. Wir hatten noch das Pech mit einem undichten Waschbecken, welches aber kurzfristig repariert wurde. Duschvorhang, Fliesen und Fugen konnten schon unzählige Geschichten erzählen…Das modernisierte Bad war ok, dennoch hätten wir uns eine Steckdose und eine Duschstange zum Aufhängen des Duschschlauches gewünscht. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, Handtücher gab es alle 2 Tage frisch. Über grobe Unsauberkeit konnten wir uns nicht beklagen. In dem Appartement gab es auch eine kleine Kochecke mit Kühlschrank, zum Kühlen von Getränken ausreichend, offene Lebensmittel sollte man aber dort nicht deponieren. Der Muff schlug einem schon beim Öffnen der Kühlschranktür entgegen. Falls jemand ein Appartement für 3 Personen bucht, sollte aber vorher mit dem Hotel sprechen und wenn möglich das Zimmer 908 als Bleibe ausschließen. Menschen mit Platzangst sollten hier nicht übernachten. Auch ist das Bad, wie schon in einigen Rezessionen verfasst, super klein. Wenn man auf der Toilette sitzt, steht man mit den Füßen bereits in der Dusche… Fazit: Zimmer sind für die Kategorie vollkommen ok, Luxus kann und sollte man nicht erwarten.
Alberta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ankommen und Entspannen
Villa Jannis ist ein kleines familiäres Haus mit sehr nettem Personal,das Essen ist einfach,aber schmackhaft,die Anlage ist gepflegt und man fühlt sich wie zu Hause.Wir kommen immer wieder gerne.
Peter(46-50)Deutschland
Entspannende Ferien
Wir hatten sehr schöne,doch leider viel zu kurze Ferien.Das Wohlfühlpotenzial in der Villa Jannis ist Hoch. Vielen Dank an das ganze Team .Wir erlebten schöne Stunden, und wollen 2014 wieder kommen.
Hildegard & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub mit typisch griechischem Flair
Wir hatten ein Appartement, das sehr geräumig war. Das Zimmer hatte einen Balkon und eine Kitchenette mit Kühlschrank. Klimaanlage konnte man gegen Gebühr bekommen, aber die Zimmer waren selbst im August nicht überhitzt. Das Bad hatte eine normale Größe, war ein Jahr zuvor renoviert worden und hatte ein Fenster. Die Möbel waren schon etwas älter, aber alles war sauber und gepflegt.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super, schöner, erholsamer Urlaub
Hatten einen wunderschönen Urlaub mit viel Sonne, Strand und vor allem Pool. Meine Tochter hat sofort Kinder zum spielen gefunden, war begeistert vom Pool (der immer sehr sauber ist, Dank Walter) und hat viel Spaß im schönen Garten gehabt. Alle sind sehr freundlich und alles ist so unkompliziert und überschaubar. Es war ein sehr erholsamer Urlaub und werden gern wieder kommen. Zum Strand muß man etwas laufen, ist aber gut zu machen. Der Strand war auch sehr schön und das Meer super! Der Süßwassersee in der Nähe…
Charalambos(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung, Spaß und Ursprünglichkeit
Wir verreisen gern und oft und probieren vieles aus. Selten jedoch haben wir einen so tollen Urlaub erlebt wie in der Villa Jannis, in der Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit keine Fremdwörter sind! Weder das leckere Essen, das von Eleni mit liebe gekocht wird, noch der schöne und saubere Pool (von Walter täglich ohne Chemie gereinigt), noch die Zimmer, die zweckmäßig und sauber sind, lassen hier zu wünschen übrig. Marco und alle anderen Mitarbeiter des Familien geführten Hotels geben alles, um den…
Belinda(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in der Villa Jannis sehr wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht. Pool war super gepflegt vom Gartenchef. Kein Luxushotel - aber für uns genau richtig.