Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erster Blick: Wow. Zweiter: nie wieder!
Das Hotel ist sauber, groß und beeindruckt optisch sofort. Dann kommt der Service und der Schein bricht. Kellner Ausnahmslos unfreundlich und teils abweisend. Stammgäste werden bevorzugt. Der Rest wartet 15 Minuten für ein Glas Wasser inakzeptabel. Gebucht: oberste Etage mit Poolblick. Erhalten: erste Etage falsches Zimmer keine Entschuldigung. Wenn Musik läuft dann immer dieselbe Playlist und oft bis Mitternacht, was für Familien mit kleinen Kindern völlig ungeeignet ist. Die Poolbar im Pool bietet keine…
Ekaterina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder ein wunderbarer Urlaub in unserem Lieblings
Eine wunderschöne Anlage, elegant, sehr gepflegt. Geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal. Sehr schöner weitläufiger Sandstrand.
Mirela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles war Top!
Alles top! Komme gerne! Mir hat das Essen sehr geschmeckt, saubere Strand, nette Leute, alle waren hilfsbereit, Animationen waren auch sehr unterschiedlich.
Christopher (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erneut gerne in diesem Hotel gewesen
Tolles Hotel für die ganze Familie.
TilliTinj(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Enttäuschung
Die 5 Sterne sind absolut nicht zutreffend. Auch in Gesprächen mit anderen Gästen kam die Enttäuschung durch. Das Hotel ist unsauber und ungepflegt. Das Personal völlig überfordert und es fehlte ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Das Essen war zum Teil verdorben und auch nach hinweisen fand man das verschimmelte Obst am Buffet wieder. Es sollte deutlich weniger Gäste ins Hotel aufgenommen werden und dafür jedoch die Qualität steigern.
Kurt-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub in der Residenz.
Sauber und gepflegt. Viel Unterhaltung und sehr aufmerksames Personal. Nach unserem Reinfall 2023 im Senza Garden , war dieses Hotel Side Villa Residenz eine Steigerung von 4 Sternen
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für Jung bis Alt
Ein schönes Hotel. Sehr gepflegt mit schönem Pool und sehr netten Personal. Es ist alles sehr elegant eingerichtet, Aufzüge golden, die Böden hell, kleine Verzierungen überall aber alles sehr stimmig und passend. Das Essen schmeckt. Der dazugehörige Strand ist feinsandig und flach abfallend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Hotel mega toll ,super sauber,Zimmer und Bad sehr geräumig ordentlich und sauber. Liegt super zentral und zum Strand nur ein kurzer Weg.Der einzige Kritikpunkt ist das Personal ,sind sehr kurz ab und nicht immer freundlich, etwas lustlos.Ausser bei Stammgästen da sind sie super freundlich. Fand ich etwas schade das da Unterschiede gemacht wurden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
trotz kleines Ärgernis ein schöner Urlaub
Hatten leider ein ziemlich dunkles Zimmer mit Blick zur Straße, obwohl das Hotel nicht voll belegt war. Schade, im vorjahr war es ein deutlich angenehmeres Zimmer zur gleichen Kondition.
Heike und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super zufrieden nächstes Jahr zum 8 mal
Wir waren jetzt das 7 mal in der Villa und man muss sagen es hat hat sich einiges zum Positiven verändert ,die Zimmer sind jetzt mit Laminatböden verlegt sieht wirklich super aus . Pollbereich wurde ein neuer Kinderpool gebaut ,Schäden an den Fliesen beseitigt im Poolbereich. Sehr viele Kritikpunkte verstehn wir leider wir nicht es hat sich einiges getan im letzten Winter . Uns hat es wieder super gefallen kommen auf jedenfall nächstes wieder .