Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel sehr modern und großzügig . Die Lage ist auch in Ordnung, gleich um das Hotel Einkaufsstraßen. Strand auch sehr sauber und schöner Sandstrand.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
100 % Erholung und Wohlfühlen
Wieder ein toller erholsamer Urlaub in der zweiten Heimat in der VSR zu Ende ... ich habe aufgehört zu zählen wie oft ich schon da war ... man fühlt sich immer rundherum wohl bekommt alle Wünsche von den Augen abgelesen ... jeder im Hotel gibt sein Bestes damit man sich wie zu Hause fühlt - wie in einer großen Familie -. Chefkoch Ferhat und sein Team sind wie immer in der Küche einfach super... das Buffet ist 1A für jeden etwas dabei und die Vielzahl ist überragend. Mein besonderer Dank gilt Animationsmanager…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Familie
Super Hotel , wir kommen gern hierher , kennen es schon seit der Eröffnung , es ist immer wieder schön , freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im März.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel
Wir waren dort mit 8 Personen,haben dort Erholungsurlaub gemacht.Das Hotel war einfach spitze.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Hans Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage.Tolle Unterhaltungsshows. Ausgezeichnete Küche.Nettes Personal. Sehr schöne Zimmer. Für einen schönen Urlaub hat alles gestimmt inkl.Traumwetter.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub
Schönes hotel Zimmer schön und sauber essen wa auch ok.. Animation wa super grade Max und Tuba sind einfach der hammer.. Was ich wirklich nicht gut fand ist das am Strand nur Sonnenschirme gibt's mit Kindern kann man nicht zum Strand weil der Sand dann viel zu heiß wird und man kaum Schatten hat..
David(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung tip top
Gute Architektur, Grosses Zimmer, Service top. Das Meer ist nicht weit vom Hotel. Essen ist köstlich. Personal sehr hilfreich.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ist nur zum empfehlen sehr schnele personal egal
Alles Super.Zimmer sauber,haus skipping zuverlässig,Super freundliche Bedienung, sehr gute Atmosphäre Wahren wir schon zweites mal und keine beschwerden ,ist empfelung wert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel, das alles bietet
Ein sehr luxuriöses Hotel. Das Hotel ist so sauber, wie man es sonst kaum findet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Leider konnten wir den Luxus und die freundliche Atmosphäre nur drei Tage genießen. Aufgrund eines häuslichen Zwischenfälle mußten wir den Aufenthalt abbrechen. Die Hilfe und Unterstützung die uns durch das Personal bei der Abwicklung der Rückreise zuteil wurde, übersteigt alles Erwartungen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super gut.
Das Hotel ist einfach Schön. Der Service ist sehr gut. Unsere Wünsche wurden 100% erfüllt. Angebote ,wie Hallenbad, Bowlingbahn ,Wellness ,Einkaufsmöglichkeiten und die Umgebung waren Top.