Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist neu, sehr modern und schick gestaltet. Es verfügt über 7 Etagen, 3 Restaurants, Spa-Bereich, Fitnessstudio und Hallenbad. Der Pool ist sehr groß und es gibt genug Liegen, auch am eigenen Strandabschnitt, an dem sich eine Strand- und Snackbar befindet.
Unser Zimmer (sehr groß mit 35qm) war zu jedem Zeitpunkt sauber und in einem guten Zustand. Die Möbel und verarbeiteten Materialien waren gut gewählt und es gab keine Mängel.
Wir hatten AI gebucht und es gab…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unvergesslich !!!!
Wirhaben ein wunderschöne Urlaub in diesem Hotel gemacht .Personal sehr freundlich. Animation Perfekt!!! Das können wir vergleichen mit anderen Hotels in der Nähe -viele Hotels , die wir mal besucht haben , mussen bei der Villa Residenz-Animationsteam lernen.Meine 9-järige Tochter wurde von der Hexe (-Kinderbetreuerin) total begeistert.
Alle Gäste waren aus Deutschland, ca.30%Prozent waren davon russischsrechende Russlanddeutsche.Wäre nicht schlecht auch russische Lieder bei den Discoabend 90 Jahre stellen (neben…
Ein gelungener Urlaub mit allen Annehmlichkeiten. Das Personal und die Animateure tatan alles um den Gästen eine wunderschöne Zeit zu bieten. Wir können das Hotel mit allem was dazu gehört nur in höchsten Tönen loben. Macht weiter so....
Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby und auch schöne Bars, die Zimmer sind schön groß, sehr guter, fixer Service beim Essen
Mir persönlich fehlte die Weite in der Anlage, also Garten und so, aber das wussten wir, bevor wir buchten. Fahrt nach Manavgat zum Markt am Donnerstag!
Ausflüge bei Toni buchen, Dörferfahrt einfach gut, eine Remmi-Demmi, sehr informatiiv. Auch Buggy- und Quadfahrt waren tol.
Die Ferien sind sehr gut zum relaxen.
Das Essen ist gut.
Der Strand ist sehr sauber, man hat auch die möglichkeit mit eimem shouttle-buss zum strand zu gelangen. Zu Fuss ist dies auch möglich.
Das Hotel würde ich nur weiterempfehlen
Fliegen seit 23 Jahren immer noch gerne in die Türkei.Kenne fast alle Hotels in Kumköy und war das erste Mal in diesem Hotel hier stimmt meiner Meinung alles vor allem wird hier sehr viel wert auf guten Service gelegt.das zeichnet ein gutes Management aus.Hier können sich Familien Singles oder Paare und Senioren Wohlfühlen.Sogar Blutdruck wird hier jeden morgen kostenlos gemessen.Das Animationsteam ist spitzte leistet super Arbeit .Wassergymnastik mit Valerie ist so gut hatte keine Rückenschmerzen mehr.Klasse! …