Als erstes, ein großes Lob an die gesamten Mitarbeiter des Hotels Villa Side Residence.
Dieses Hotel können wir zu 100% weiter Empfehlen. Das gesamte Personal ist Freundlich und Kompetent. Zu viel Lob ist auch nicht gut, (man kann ja die Bewertung lesen) wir wollen ja Schließlich nächstes Jahr dieses Hotel wieder Buchen.
Schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Animation für Kinder, danke Tufan, danke Gökhan für die tolle Unterhaltung.Waren schon zum dritten Mal im Hotel Villa Side u. Residenze.
Wir waren vom 31.01. bis 14.02.14 in dem Hotel. Es hat uns hier gut gefallen.
Ich habe während dieser Zeit Massagen und Haman-Anwendungen von der
Physiotherapeutin Fr. A., im Wellness- und Spa-Bereich (Inh.,Herr Ü.)
des Hotels bekommen. Frau A. ist eine sehr kompetente und liebenswerte
Masseurin, die ich sehr gern weiter empfehle.
Bis zum nächsten Mal!
Eddi Th.
Das Hotel ist groß aber doch sehr übersichtlich. Es ist ein neu gebautes Haus was am 5.05 sein ein jähriges Jubiläum feiert.Es ist in einem einwandfreien Zustand. Das AL Angebot beinhaltet alles fast alles was man sich nur denken kann. Da es um diese Zeit normaler Weise noch nicht so warm oder heiß ist waren die meisten Gäste in mittlerem Alter.
In fast allen Bereichen hat man W-Lan Empfang.
die beste Reisezeit ist schwierig zu sagen, weil jeder mit den Temperaturen anders um geht. Ich würde mal sagen April Mai…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes, solides Hotel
Es handelt sich um ein solides, schönes Hotel! Die Hotelanlage war nicht ganz so groß und weitläufig, wie wir es aus vorherigen Türkeiurlauben kannten, aber dennoch schön - eher klein aber fein. Wir haben dort schöne 14 Tage verbracht! Der Weg zum Strand ist recht kurzweilig! Man kann aber auch einen großen Caddy nutzen, Kinder haben großen Spaß damit zu fahren (Wartezeit: ca. 3 min.)! Der Strandabschnitt ist nur zu empfehlen. Der Beachboy hält alles sehr gepflegt und ordentlich.
Die Sauberkeit ist in den Zimmern…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Superschönes Hotel !
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war total freundlich. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt um die Ecke. Nur zu empfehlen dieses Hotel. Wir kommen wieder :-)
Wir sind nicht das erste mal in der Türeki, sondern das 18 mal. Region Side.
Wir haben viele Gute und viele schlechte Hotels kennengelernt.
Aber dieses Hotel ist einmalig. Das Beste Hotel seit wir in die Türkei fliegen.
Das Hotel wurde letzte Jahr am 05.05.0212 neu eröffnet.
Es fehlt wirklich an nichts. Die Zimmer wunderschön eingerichtet,
das Essen erste Klasse, die Bedienung lesen einen die Wünsche von den Augen ab. Immer freundlich und zuvorkommend.
Strand ein Traum. Sauber. Keine Felsen etc.
Hotel…
Das Hotel ist neu, ausgenommen die Anlagen am Strand (erheblicher Renovierungsrückstand. Die Gartenanlage ist ungepflegt. Ich kam mir etwas eingesperrt am Pool vor, weil die Anlage von Hotel und Mauern umgeben und kein direkter Zugang zum Meer vorhanden ist. Zum Strand gelangt man durch einen Tunnel, hier ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Kein Service, weder am Strand noch am Pool bei sonnigem Wetter. Hier wäre mehr Flexibilität wünschenswert.
Das Essen abwechselungsreich, manchmal leider nur lauwarm (auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Es ist mir selten so schwer gefallen, wieder nach Hause zu fahren!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Angefangen bei dem sehr großzügigen Familienzimmer, über den tollen Pool (wenn auch Anfangs sehr frisch), den sehr gepflegten Strand, bis hin zu den Bars und dem Restaurant mit dem überwiegend freundlichen Personal. Die Qualität und Menge der Speisen waren immer sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und können das VSR ohne schlechtes Gewissen empfehlen!!
TIPP: Nutzt unbedingt den…