Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
hat uns sehr gut gefallen personal sehr freundlich fliegen im märz wieder hin leider war das wetter ab mitte dezember nicht mehr so gut
Willy & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Villa Side Residence - So soll Urlaub sein
Das Hotel ist sehr schön,mit seiner kreativen Einrichtung die schon im Eingangsbereich anfängt.Bei ca.300 Zimmern auf 7 Etagen bleibt trotz der Größe alles sehr übersichtlich.Alle waren sehr freundlich. Aber besonders erwähnen sollte man Kenan S.,der uns beim Essen viel Freude bereitet hat. Wir saßen noch nicht am Tisch,schon hatten wir unsere Getränke. Also Kenan Danke für die schönen und lustigen 10 Tage. Bei dem Animationteam waren Chengiz Y. und Tufan Y. die besten. Die beiden waren immer sehr freundlich,…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel für jung und alt.
Wir waren im Oktober in diesen neuen Hotel,wir können einfach nichts schlechtes sagen,wenn es auch Leute gibt die das Haar in der Suppe suchen.Für uns war es ganz einfach ein schöner Urlaub in einen schönen neuen Hotel.
Katerina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super saubere Hotel, alles Top, perfekte urlaub
wir waren sehr zufrieden, sauberkeit Hotel ist super, für alle überall genug Platz, und sehr ruhig, wir hatten tolle urlaub und kommen gerne wieder. ich kann diese hotel weiter empfehlen.....
Jane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Animation war Klasse
Hotel war Klasse alles gut; Animation war wunderschön vor allem Kastastrophe * Ercan* wir haben zusammen mit ihm abendbrot gegessen er war sehr lustig und richtig geil drauf war sehr schön danke liebe Katastrophe :)
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub für die ganze Familie
Wie der Titel schon sagt ist für die ganze Familie was dabei. Ein top ausgestattetes Hotel, mit kulinarischen Feinheiten, einfach toll! Das Hotel verfügt über ein eigenes kleine Amphitheater wo von Montag bis Samstag das Animationsteam des Hotels mit bunten Abendveranstaltungen für Stimmung sorgen. 100% weiterzuempfehlen :)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super-Urlaub - Bis zum nächsten Jahr
Das war ein einwöchiger Badeurlaub ohne Beanstandungen - wir werden im kommenden Jahr auf jeden Fall wiederkommen, und dann sicherlich für mehr als eine Woche - Vielen Dank an das Personal!!
Mike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Villa Side Residence Bewertung vom 10.08.2012.
Das Hotel entspricht der Austattung, Lage , Sauberkeit , Freundlichkeit Den 5 Sternen. Ganz im gegenteil ist das Essen eher eintönig kaum bez keine abwechslung des essens. Aber die A-LA-Carte essen sind echt der Hammer echt zu empfehlen Das hotel ist im Großen und ganzen klasse für einen Familien-urlaub
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach super
Es war unser erster Türkeiurlaub, wir sind sehr überrascht. Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder dort verbringen. Sogar unsere Tochter hat vorgeschlagen,die bei der Buchung nicht so begeistert war, hat vorgeschlagen: "dass wir im nächsten Jahr mit unserer ganzen Familie dort Urlaub machen" Gibt es eine bessere Aussage!!!
Olja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Was uns nicht so gut gefallen hat ist das Strandlokal, hier würden wir max. 2,5 Sterne vergeben. Zum einen viel zueng und nicht sauber genug und zum anderen viel zu wenig Auswahl. Alleine die Platzierung von Toilleten war einfach eine reine Katastrophe. An dieser Stelle muss einiges getan werden!!!