Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Hotel eine Buchung wert
Ein wunderschönes Hotel , Traumhaft , sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Poollandschaft sehr schön, eine Reise wert
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Animation und saubere Zimmer für einen schönen Urlaub in der Villa
Alles in allem ein wunderschöner urlaub. Animation super es wird einem sehr viel geboten. Essen klasse zimmer sauber. Der nächste Urlaub geht wieder in die Villa.
Gegenleistung erhalten
Adrian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Batu ist der beste Animateur
Animation ist super. Auch die die für die Erwachsenen zuständig sind sind auch absolut Klasse zu den Kids. Vor allem Batu ist zu erwähnen
Carsten und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Viel Licht aber auch ein wenig Schatten.
Wir fahren regelmäßig in die Türkei immer in unterschiedliche Hotels, daher haben wir auch Vergleichsmöglichkeiten. Unsere Kritikpunkte kann man ziemlich einfach beheben und daher hoffen wir, das man sich diese zu Herzen nimmt. Was in diesem Hotel ganz klar hervor sticht, ist der Service, das war wirklich das Beste was wir bisher in der Türkei erlebt haben und das BEVOR wir Trinkgeld gegeben haben. Was wirklich der Hauptkritikpunkt ist, das man sein All in hier in Form von anständigen Cocktail, Baileys etc. bekommt…
HelenaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel , komme wieder
super tollen Urlaub verbracht.. ich kann das Hotel weiterempfehlen. Ich bin alleine gereist und es war erholsam
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war nur herrlich
Es war wunderschön nur zu empfehlen… Pool Anlage herrlich einfach allgemein war es sehr schön mit nem eingerichteten Shuttle ging es auch schnell zum Strand obwohl man das auch laufen kann
Susann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel
Das Hotel ist nicht empfehlenswert aber der Mini Club Eva und Medine sind so toll die Kids haben Spass und sie geben jeden Tag ihr bestes!!!
OzanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Animationsteam Zimmer sauber Insgesamt freundliches Personal 👍
Eren/Ery war immer lustig und hatte immer eine gute Stimmung gemacht Definitiv der freundlichste und lustigste Animateur von allen!!! So müssten alle Animateure sein😘
Olli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Erholung und Spass
Das erste mal in diesem Hotel. Wir haben uns von Anfang wohl gefühlt . Die Rezeption sehr freundlich und schnelle Abfertigung. personal komplett freundlich und nett. Kellner super schnell und hilfsbereit. Speisen und Getränke auch in Ordnung . An der Strandbar alles super und auch beim Mittagsnack alles super. Lobenswert möchte ich noch den Sparbereich erwähnen super die Massage. Insgesamt muss ich sagen alles super wir kommen wieder.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zufrieden
Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war gut reichlich Auswahl...Nettes Personal Angenehmer Aufenthalt.