Offizielle Hotel Homepage

Ralf Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ralf, seid Eröffnung ca. 15 - 20 x in diesem Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber Preis / Leistung okay, Sollten schon aufpassen, damit es nicht bezüglich Abnutungen in die Jahre kommt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier war ich nicht das letzte Mal
Schönes Hotel Sehr gute Lage (nicht weit zum Strand und zum Bummeln) Viele Stammgäste Selber schon über zehnmal hier gewesen
Inni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Kleiner Abzug für die Zimmer zur Poolseite, diese sind sehr laut wegen der Animation. Mit Kleinkind no Go.
19.05. - 17.07.262 ERW
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit top Eva!
Es war alles super, besonders der Mini Club mit Tante Eva ist sehr zu empfehlen. Eva ist herzlich und sehr lieb mit den Kindern!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Services.
Super Personal, gute Deutschkenntnisse, gute Verkehrsanbindung, dennoch ruhig, sehr guter Service, gute Animation
Ende August / Anfang September (41-45)Deutschland
Mega Urlaub
Perfekter Familien Urlaub! Beim Essen für jeden was dabei. Zu jeder Zeit immer was tolles geboten worden wundervolle Animation tagsüber und Mega Shows u Unterhaltung abends ! Freundlichkeit! ????Sehr sauber , klasse Zimmereinrichtung. Kann man nur empfehlen! Weiter so , war eine traumhafte Erfahrung!! Liebe Grüße
Dani (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden sogar wieder kommen. Meckern auf höchsten Niveau wäre das es nicht rund um die Uhr Eis für die Kinder gibt. Der Mini Club für die Kids is sehr schön unser Sohn war sehr gerne da und hat die Aktivitäten dort gerne mitgemacht. Eva macht einen guten Job
Joanna (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum gutes Preis Leistung Verhältnis
Preis Leistung Verhältnis war gut. Die Kinder hatten alles was sie brauchten , das war uns persönlich das wichtigste . Haare flechten vor Ort war auch möglich .
Almir(36-40)Deutschland
Nettes familiäres Hotel
Sauberes Hotel Ordentlich gepflegt Essen könnte man mittags etwas Abwechslung liefern Nette Mitarbeiter Teilweise nette Animateure einige haben ihren Beruf verfehlt und sind nur darauf hinaus jemanden iwelche t-Shirts anzudrehen mit bedruckten Namen. Würden nochmal kommen.
Katrin
Rundum perfekter Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub