Diverse Schönheitsmarkel.
Kinderanimation wirkte gezwungen.
Essen sehr eintönig.
Genervt wirkendes Personal zum Teil.
Alkohol bei den Cocktails wegzulassen, war erstaunlicher Weise ein Problem.
Problem mit zu harten Matratzen war dagegen problemlos über die Rezeption zu klären.
Wir waren das 2. Mal vor Ort. Der Altersdurschnitt war diesmal höher und leider haben sich viele ältere Menschen an Kindern gestört. Die Sauberkeit im Restaurant war diesmal nicht ganz so gut. Tischdecke wurden nicht gewechselt, wenn sie dreckig waren.
Wir würden trotzdem wieder kommen. Unsere Tochter fühlt sich so wohl und das Essen ist lecker und das Hotel hat Flair
Das Hotel hat eine gute Lage, und auch die meisten Speisen sind sehr gut.
Allerdings gibt es auch sehr viele total Betrunkene Gäste, wir waren eine Woche im Hotel und jeden zweiten Tag gab es Aerger mit sehr stark alkoholisierten Hotelgästen.
Ein betrunkener Hotelgast hatte mich während der Abendanimation aus dem Nichts heraus massiv bedroht, darauf hin habe ich mich in dem Hotel nicht mehr sicher gefühlt. Die Security redete zwar kurz mit dem Mann, aber kurze Zeit später saß er wieder drei Tische hinter mir und…
Fabelhafte Animation und kinderfreundliche Atmosphäre
Super Hotel, es wurde ein neuer Kinderpool gebaut und das Kinderprogramm ist hervorragend. Eva die Animateurin gibt sich sehr viel Mühe und die Kinder lieben sie. Über Ostern gab es ein wunderschönes Programm welches auf die Kinder zugeschnitten war. Wir kommen definitiv im August wieder.