Alles perfekt wie immer Strand essen Animation alles super Ich komme seit 2016 3 mal im Jahr her es ist mein Zuhause Zimmer alles wie immer sauber Rezeption r
Schöne Lage, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Müsste überall was verbessert werden. Positiv ist zu sagen, dass der Wäscheservice bei längeren Aufenthalt kostenlos wöchentlich ist.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub mit Freunden
Super Hotel alles wurde berücksichtigt, Mitarbeiter sehr nett, vorallem vorzuheben sind die netten und lustigen Animatoren sowie die besonderen hotelinternen täglichen Events, Verpflegung und Service einwandfrei. Wenn Türkei dann nur noch in dieses Hotel, kann es nur weiterempfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
top animation
Echt entspannt. Man hat durch die Animation immer was zu tun und einem ist nicht langweilig! Essen ist okey. Jedoch war mein Zimmer dieses Jahr nicht gut.
Sehr gutes Hotel, welches uns unseren Urlaub gerettet hat. Wir sind so glücklich und positiv überrascht. Die Zimmer top, der Strand top und die Animation ein Traum.
Wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel mit mangelhaften Service in der Gastro
Das Hotel Villa Side Residence ist ein gut ausgestattetes Hotel mit gutem Spa Bereich.Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Badezimmer mit großer Dusche.
Restaurant und Bar.