Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ludger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes gepflegtes Hotel mit Spaßfaktor
Ich habe sehr gute Erfahrungen in diesem Hotel gemacht und werde die Zeit nicht vergessen. Könnte zum Wiederholungstäter werden
Hans GuentherDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Qualität gegenüber den vergangenen Jahre um 50 % gesunken
Neue Chefin, schlechtere Qualität. Essen teilweise kalt und eintönig. Animation schwach. Sitze durchgesessen Hamamraum : Decke total verschimmelt. Personal sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Service, schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit netten Personal. Wir werden im Dezember wieder kommen und freuen uns in der Villa Side Residence Silvester zu feiern. Mit dem besten Kellner Neset, wird dies garantiert gelingen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel liegt sehr zentral. Shuttle zum Meer sup
Alles super. Wir waren schön öfter in diesem Hotel und sind immer zufrieden. Auch das Personal ist immer sehr zuvorkommend.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das war ein Reinfall
Wer dieses angebliche 5 Sterne Hotel schön findet hat noch nie woanders Urlaub gemacht . An der Rezeption kein herzlich willkommen Nur im Befehlston !! AUSWEIS !! Das kennen wir anders Am Speisesaal fehlt ein Schild FÜTTERUNG DER RAUBTIERE Einfach nur fürchterlich Wenn man am Buffet durch war ( immer lange Schlange ) war das Essen kalt . Die Animation ist ein Kindergarten und der Chefanimateur sehr arrogant und unfreundlich .......... Im Außenbereich sind fast alle Stühle kaputt und durchgesessen , und…
Antje (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir haben sehr viel Spaß, dass Oktoberfest war super. Großartige Show. Super Location. Freundliches Personal. Tanzen zu toller Stimmungsmusik.
naddel 80(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Es hat uns an nichts gefehlt.Klar gibt es hier und da etwas was erneuert werden müsste.Im ganzen waren wir sehr zufrieden da wir einfach mal abschalten wollten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Sehr sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand und den diversen Einkaufsmöglichkeiten. Alles zu Fuß erreichbar.
Elvan G
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Animation
Das Hotel ist nur für Familien und Rentner. Für Jugendliche ist das Hotel nichts, da hier sehr wenig Jugendliche sind
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ideal für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr schön, vor allem optisch, es ist keine „Hotelburg“. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder waren häufig im Kinderclub und waren sehr glücklich dort. Es war sehr ungezwungen und das Angebot (basteln etc) abwechslungsreich. Die Poolanlage ist super, die Wasserrutschen machen sehr viel Spaß, aber Ende Oktober war das Wasser recht kalt (wer hat könnte evtl einen Neopren-Shorty für die Kinder einpacken. Das Hotel ist sehr sauber. Die Auswahl beim Essen ist groß, dort aber…