Offizielle Hotel Homepage

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Animatoren
Ich bin sehr zufrieden alles war perfekt Hotel ist wunderschön einfach top Animatoren wären perfekt sehr nett lieb alles was sie brauchen bekommen sie hier ich empfehle hier hin zu kommen top
Gegenleistung erhalten
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal VSR immer VSR
Ein sehr schönes Hotel, bietet nicht nur Erholung auch Aktivitäten. Im großen und ganzen ist jeder hier sehr gut aufgehoben.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Zimmer war geräumig und das Bad ansprechend gestaltet.
Alles gut.
19.05. - 17.07.262 ERW
Katharina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nett aber geht besser
Sehr nette Menschen. Gäste waren sehr nett untereinander. Und Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Solides Hotel aber Ausbaufähig
Essen und Personal prima. Toller Strand. Dennoch Service und Zimmer sind Ausbaufähig
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mai-Urlaub mit viel Sonne
Besser als 2023, Essen gut mit reichlicher Auswahl, Personal freundlich bis sehr freundlich.Ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Seit 9 Jahre machen wir hier Urlaub 2- 3 x Urlaub
Seit 9 Jahre machen wir hier Urlaub 2- 3 x Urlaub im Jahr, da es uns hier immer gefällt , das Personal sehr nett und freundlich das Villa Side Team 8
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub im März
Wir waren schon mehrfach im Hotel und haben uns wieder wohlgefühlt. Die Anlage ist klein, aber gemütlich. Der Weg zum Strand geht durch einen Tunnel unter der Straße. Im Winter fährt der Shuttle vom Pool aus zum Strand.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen wieder
Schönes Hotel in zentraler Lage mit schönen Sandstrand. Super Essen, lieber Service und ganz tolle Animation ! Hier wird einem was geboten !!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unvergesslich!!!
Wir waren das erste mal in der Türkei. Das schöne Ambiente in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Aber vor allem möchten wir die sehr freundlichen Mitarbeiter im Hotel hervorheben. Sie waren beim Frühstück so wie beim Abendessen immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. SAHIN und Sungül haben uns den Morgen und den Abend mit ihrer höflichen und aufmerksamen Art versüßt. Sie werden uns in Erinnerung bleiben.