Paar aus SW(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub Juni 17
Das Hotel war zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber dennoch sauber und großzügig geplant. Zuviel Treppen, erschwert manchem Gast den Aufenthalt. Das Bad war groß aber schon etwas alt,die Fügen und die Toilette waren schon nicht mehr so absehbar,aber wurden täglich geputzt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hygiene und Ehrlichkeit
Ein Hotelhighlight gibt es nicht. Enttäuscht bin ich darüber, dass von der Reception kein Ablauf erklärt wurde. Auch die großen Wasserflaschen, die man in der Bar abholen konnte, wurden nicht angesprochen, sodaß wir immer die kleinen Becherchen geholt haben. Das Bad war völlig verdreckt bei Ankunft, für die Reinigung haben wir viel Geld extra bezahlt!! Und es gibt noch mehr: Scharlatane auf dem Markt in Midoun. Meinem Enkel wurde das ganze Taschengeld gestohlen. Zu guter Letzt hatten wir auch noch Durchfall, der…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundlichkeit bis zum Schluss mit Animation, toll
Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck und war für Anfang April schon mit ca. 300 Gästen gut besucht. Es gibt sehr viel freundliches Personal, das überall wischt, pflegt und animiert. Die Animation ist super, was die Truppe besonders abends auf der Bühne veranstaltet ist schon toll. Manchmal ist es schon zu viel des Guten, aber für junge Leute sicher nicht.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzurlaub Djerba
Gut gelegenes und weitläufiges Hotelgelände. Sehr entspannend jedoch nicht so ideal für Kinder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Shops und Spa, Spielzimmer, großer Pool.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein Hotel für Menschen, die die Ruhe suchen.
Eine weitläufige gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Ein vielfältiges Essensangebot im Beurteilungszeitraum von einer Woche. Auf jeden Fall viel Lesematerial mitnehmen, kein Angebot an deutschsprachigen Zeitungen.
Leoni (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel
Das Hotel ist spitze. Man kann sich super entspannen aber auch viel Spaß haben. Das Essen ist auch sehr gut. Das Personal ist auch super nett und freundlich, man versteht sich mit allen gut.
Antonie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
alles in allem ein schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Grünanlage ist sehr gepflegt und schön. Das Haus selber ist etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre vorteilhaft.
George(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Dieses Hotel bietet für jeden eine Erholung !
Ob Hotel, Strand, Essen, Freizeit Angebot..alles klasse und das Personal, legt noch einen drauf, um sich wohl zu fühlen. War zum 4ten mal dort als Single und habe immer wieder neue tolle Menschen kennen gelernt. ist nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für den Preis ok
Schönes Hotel und schöne Zimmer. Nettes Personal. Man ist gut aufgehoben. Sehr schöner Sandstrand der immer gereinigt wird.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel liegt außerhalb von Midoune. Kleine Shops befinden sich in der Nähe. Der breite feinsandige Strand ist in der Gegend einmalig. Es gibt einen großen Swimmingpool und ein kleines Hallenbad für kühle Tage.