Janka (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliche Atmosphäre mit hilfsbereiten Mitarbeitern im Restaurant.
Es gibt absolut keine Probleme mit der Kommunikation. Auch. Wenn man schlecht englisch spricht, kommt man bei den Mitarbeitern weit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schönes Familien Hotel
Sehr schönes Hotel, das Personal war immer freundlich. Essen und Trinken waren auch immer reichlich da. Pool und Sonnenliegen waren auch immer reichlich da. Es brauchte sich keiner einen Platz zu sichern am Pool. Das Zimmer war sauber und gepflegt.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
angenehmer Aufenthalt
Sehr sauberes, großzügig angelegtes und schönes Familienhotel, Essen ist gut bis sehr gut, Personal sehr freundlich. Der Strandzugang für körperlich eingeschränkte Gäste kaum möglich, ein Shuttleservice wäre empfehlenswert.
22.05. - 20.07.262 ERW
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
I'm allen Gut, zu ein sehr gut reicht es leider ni
Soweit alles vorhanden, AI ok, bis evtl. Auf Getränke, alle sehr süß. Cocktails auf Extrakt Basis. Tagsüber kein Obstangebot, schade... Ansonsten ein schöne Woche gehabt.
Olha(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbarer Urlaub! Das Personal war freundlich.
Wunderbarer Urlaub! Das Personal war freundlich und aufmerksam, und wir möchten uns besonders bei Viktoria an der Bar bedanken – stets mit einem Lächeln und guter Laune. Es gab reichlich Essen mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack.
Maria(26-30)Deutschland
Familienurlaub auf Rhodos
Das Hotel Virginia ist eine sehr schöne und familienfreundliche Unterkunft für den Sommerurlaub. Das Personal von F&B Manager zu Küchenchef und Hoteldirektor sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Buffett umfangreich und vielfältig.
Konstantin (51-55)Deutschland
Familienurlaub
Im August 2025 war ich mit meiner Familie und meinen zwei Kindern im Virginia Hotel in Kalithea. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage groß und umfangreich was Pools und Entertainment angeht. In der Nähe außerdem, Beachbar Kalami.
Aleko(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder und unser Hotelzimmer (bestehend aus 2 Räumlichkeiten plus Bad mit Badewanne)lag am Kinderpool mit Terrasse, dies war sehr ordentlich und wurde täglich gereinigt. Essen war abwechslungsreich und Freitag war Fischtag. Wir wurden immer herzlich empfangen und das zudem noch in Deutsch von Marios (Position: Captain), der jeden Tag super freundlich und zuvorkommend war. Auch Allan der mit für den Mini Club verantwortlich ist, ist ein superlieber Mensch und immer herzlich gewesen.…
Lili(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlungswert
Das Hotel war sehr gut und sehr sauber. Ich war mit dem Personal sehr zufrieden. das Essen war sehr lecker. Ich werde auf jeden Fall mit meiner Familie wiederkommen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Hotelanlage mit großen Zimmern - klare Weiterempfehlung
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Zimmern. Strand ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Leider hat das Wasser im Bad immer mindestens 5 Minuten gebraucht, bis es mal warm wurde. Ansonsten klare Weiterempfehlung.