Sehr schönes Hotel, es wird ständig gefegt und geputzt😁. Am Strand sind 1000 Palmen die Schatten spenden, am Pool ebenfalls. Man kann die Handtücher ein paar mal am Tag tauschen, so dass man immer ein trockenes hat.
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung aber es ist noch Luft nach oben.
Die Anlage ist gut,sauber und gepflegt. Es wurde mehrmals am Tag die Toiletten in den öffentlichen Bereichen gereinigt. Zum Personal kann ich nur sagen, daß alle nett und bemüht waren zu helfen.
Das Essen war gut aber leider nicht alles heiß, man hat immer was gefunden. Es war auch abwechslungsreich.
Wir hatten, als Paar ein sogenanntes "VIP"-Zimmer. Das Zimmer selbst war soweit OK bis auf das undichte Dach durch das der Regen in Zimmer plätscherte und ein Kühlschrank der beim ein- und ausschalten so laut war, dass man aus dem Schlaf gerissen wurde. Die Reinigung der Zimmer dauerte teilweise bis 18:00 Uhr. Der VIP-Bereich hat einen eigenen Strand. Allerdings waren dir Überzüge der Strandbetten teilweise vermodert und hatten keine Dachbeschattung. Im kompletten Bereich ist kaum Schatten möglich, außer man trägt…
Das Hotel war super. Essen war sehr sehr viel und die Auswahl super. Zimmer war auch sehr schön wurde jeden Tag gereinigt. Personal war sehr freundlich. Angebote an Ausflügen waren ausreichend.
Wir sind bereits zum vierten Mal in dem Hotel und werden wiederkommen. Uns gefällt die Anlage wunderbar, sehr gepflegter weitläufiger Park. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren alle renoviert.
Hotel war sehr schön, essen eher eine kathastrophe. Sehr wenig Angebot an Speisen, Restaurant am Strand, nur beim zuschauen der Speisen ist mir schlecht geworden, Obst Angebot sehr wenig und teilweise ungenisbar. Drei Wochen dort und an der Bars waren Alkohol freie Getränke ohne Kohlensäure und warm ( Fanta, Cola ). Sehr schade. Personal war sehr freundlich !!!
AI-Hotel in einem sehr schönen Park / Palmengarten gelegen .
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck .AI-Badehotel mit Spa ( Gebühr ).
Empfehlung nur für Gäste die einen günstigen Urlaub in der Karibik machen möchten.
Man muss eben immer den günstigen Preis berücksichtigen.
Schöne Anlage, viele Partygäste. Rauchende Gäste im Pool, obwohl Kinder darin schwimmen und herumlaufen. Aber keinen Servicemitarbeiter hat das gejuckt. Für Familien würden wir das Hotel nicht empfehlen. Wenn man Party machen möchte und nicht in die Karibik möchte, ist das Hotel von der Preisleistung her zu empfehlen!
Gutes Hotel(auch wenn wenig deutsch gesprochen wird)
es wurde stets das angeschwemmte Seegras schon morgens um 5 Uhr beseitigt. Die ganze Anlage war gut gepflegt Ganz besonderes Lob verdient die Snackbar am Strand und die Gärtner . Es war ein sehr guter Urlaub und er gefiel auch meiner Tochter- Auch die Animation war gut.
Alles in allen ein sehr guter, sonniger Urlaub und dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub in sehr schönen Hotel u tolle Belegschaft
Vista Sol ist ein sehr schönes Resort. Es hat 4 Sterne und ist auch nicht zu vergleichen mit den benachbarten 5*Resorts was aber auch nicht schlimm ist. Die Atmosphäre ist viel familiärer und mir hat es dadurch besser gefallen. Man hatte alles was man für einen tollen Urlaub braucht und die Belegschaft war super!! Immer sehr freundlich und zuvorkommend!! Ich werde definitiv wieder dort buchen.