Wir würden wegen dem nicht guten Essen dieses Hote
Das Hotel liegt schön und ist gepflegt. Aber das Essen ist unterirdisch. Jedem Tag das gleiche und immer kalt.Nach ein paar Tagen sehnt man sich nach etwas warmen . Das Themen Restaurant Mexikanisch war hingegen sehr gut.
Ein Hotelname hält nicht was er versprechen könnte
Ein Hotel das auf Grund vieler Installationsmängel dringend renoviert werden muss.
Die Anlage an sich ist sehr grosszügig ausgelegt und bietet platz genug im vergleich zum Gästeverhältnis.
anlage essen, zimmersauber guter service, spa bereich ist super sehr kompetent, toller service im essbereich sauber wie alles einfach zu empfehlen:rezeption hilfsbereit,animation vielseitig
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sauber. Der Service an den Bars ist sehr gut und das Personal ist freundlich. Sehr schön sind auch die Themen Restaurants.
Auf den ersten Eindruck ein recht gutes Hotel nach Bezug der Zimmer waren wir schon sehr angetan. Die Zimmer waren frisch renoviert technischen guten zustand es gab eigentlich zu beanstanden, mit Ausnahme der Tatsache vielleicht, dass es mit der Reinigung nicht immer so genau genommen wird. Das aber ist sicherlich der Überlastung der dafür eingeteilten Bediensteten zuzuschreiben.
Der erste Eindruck wurde bestätigt durch einen Gang an den Strand. Dieser ist wirklich schön. Aber gerade deshalb muss die Bewertung…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel!
Wir hatten zuerst Angst, da wir einige negative Kommentare gelesen haben, aber das Hotel war wirklich Spitze. Die Zimmer waren stets ordentlich und die komplette Anlage sehr gepflegt. Das Personal war durchgehend freundlich und war für jeden Spaß zu haben, auch ohne Trinkgeld. Das essen und die Drinks waren super! Und die Animationen abwechslungsreich. Selbst als uns der Hurricane Irma getroffen hat, haben die Angestellten einen kühlen Kopf bewahrt und alle nötigen Sicherheitsvorkehrungen getroffen, wir konnten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel für Genießer
Große weitläufige Anlage mit schönen Strandabschnitt.
Verschiedene Themenrestaurants mit einer großen Auswahl von Speisen gegenüber dem Buffet.
Auf der Anlage befinden sich mehrere kleine Pools und dazu gibt es einen etwas größeren Hauptpool.
Das Fitnessstudio ist neu und sehr modern eingerichtet.