Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tommy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weder geblendet noch hab ich meine Sinne verloren
Ich bin zum 14. mal in der Türkei gewesen, früher als Familie mit meinen Eltern und jetzt mit Freunden. Also es ist schon eigenartig, was einige hier schreiben. Ich bin weder geblendet noch habe ich meine Sinne auf dem Weg zum Strand verloren. Aber es gibt Gäste, die ein 3 oder 4 Sterne Haus buchen/bezahlen und ein Hilton, Adlon oder Ritz erwarten. Wie verwunderlich ist es auch, dass in einem Hotel in der Türkei nicht alle Angestellten ein fließendes perfektes Deutsch sprechen (sprechen noch nicht mal alle…
Özay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu viel Russen in einen Türkischen Hotel
Das Hotel ist super,45min bis zum Alanya wen man Auto hat 25 min bis Side Centrum und 60 min bis zum Antalya,aber eins fand ich am Schrecklisten unzwar es war 80 % Russen und konnten kein Englisch reden und waren alle kalt.Es könnte mehr Türkisch seien nicht Rusisch,sobald das nicht reduziert wird mit dem Russen würde ich diesen Hotel nicht weiterempfehlen Schrecklich.......
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage mit noch besserem Personal!
Insgesamt war es ein toller Urlaub. Wir sind zum Entspannen hergekommen und das hat gut funktioniert. Anlage ist riesengroß, super gepflegt und mit allem ausgestattet was man sich vorstellt. Personal ist in allen Belangen einfach Weltklasse. Insgesamt paar kleine Mängel aber welche, über die man absolut hinwegsehen kann. Angestellte machen sowieso alles wieder gut und finden für jedes Problem eine Lösung. Wir kommen gerne wieder!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Amelia Beach - hier wird Gastfreundschaft gelebt
Waren schon zum 2. Mal im Amelia Beach. Sehr schöne, sauebere Anlage, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit insgesamt 9 Personen dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nichts bereut. Ein Besuch wert
Sehr sauber innerhalb des hotels sowie die Außenanlage und die pools. Es bietet genug Erholungs Angebote und Spaß für einzelne Personen sowie für die gesamte Familie.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Familien. Es fehle an nichts.
Echte 5 Sterne. Wir hatten hier eine großartige Woche. 3 Erwachsene + 1 Kind im großen Familienzimmer ( 2 Schlafräume 2 Bäder). Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist wegen der vielen schlechten Bewertungen. Aber alles ungerechtfertigt, darum auch die ausführliche Bewertung. Unsere Zimmer waren blitzsauber und täglich gereinigt. Wir haben das türkeitypische Trinkgeld hinterlassen und wurden von der Putzfrau immer persönlich gegrüßt und das Kind geknuddelt. Wer den Kelner auch schmiert bekommt täglich seinen…
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Amelia Beach
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Wer hier seine Ruhe haben will ist richtig. Keine anderen Hotels, Geschäfte, Discos etc. weit und breit
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Mehr als nur zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden mit dem netten Empfang in fern Lobby und konnten direkt auf unsere Zimmer. Die Zimmer sind sauber und alles was gesucht wird, ist vorhanden.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer gerne wieder
Wir sind jedes Jahr dort,mal Mai mal Oktober und sind mit unserem VW zufrieden .wir brauchen keinen Porsche. Einfach faulenzen. Super schön.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wieder einmal in der Türkei
So, wieder einmal eine Bewertung von mir. Und wie schon bei meinen anderen vorherigen Bewertungen, lasst euch nicht beirren, nur meine ist echt! Leider ist das Hotel keine riesige Bettenburg. Mit den ca. 480 Zimmern ist es dann doch eher kleiner gehalten. In dem weiträumigen Areal gibt es mehrere Pools mit Kinderbecken und Rutschen.