Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharına(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Urlaub
toller urlaub. gerne wıeder! anımation ıst süper besonders Mali ausserdem gute guest relation. sehr freundliche Mitarbeiter. wir empfehlen das hotel auf jeden fall weiter!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Wunderschönes, gepflegtes Hotel! Wir hatten Zimmer mit MB. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Ich würde das Hotel jedem empfehlen der sich richtig erhohlen will. Der SPA Wellnessbereich hat uns mit seinen tollen Anwendungen besonders gefallen. Wir waren von Türkei positiv überrascht und können es nur weiterempfehlen. Wir waren das erste aber nicht das letzte mal dort.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ganz guter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß und die Masse an Besuchern (1300 war ausgebucht) verläuft sich dort prima. Die Pools sind ausreichend groß. Der Ruhepool ist doch ein wenig zu klein gewesen. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind von der Größe her auch okay und mit Fernsehen, Minibar und Klimaanlage ausgestattet. Die Minibar war meiner Meinung nach ein bisschen leer. Sie wurde nur mit stillem Wasser und 2 Trinkpäckchen gefüllt. Ab und zu wurden die Zimmer auch nur Oberflächlich geputzt…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Insgesamt ein schöner, erholsamer Urlaub
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Amelia Beach Resort sind überwiegend deutsche Gäste vorhanden. Der Wellness & Spa Bereich ist meineserachtens empfehlenswert, wobei man nie vergessen darf, dass jeder ein Stück vom Kuchen abhaben möchte, deshalb unbedingt in angemessenen Maße den Preis verhandeln. Wir haben die Hamam-Behandlung (Paket 3) in Anspruch genommen, insgesamt war es wirklich schön, jedoch weicht die Hamam-Behandlung von Deutschland wie man es in unseren Thermen kennt ab. Mit der…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Angenehm überrascht vom Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist seht weitläufig. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste in diesem Hotel. Verpflegung AI Leider war es im Februar sehr kalt im Hotel. Tagsüber konnte man zwar in der Sonne am Pool oder am Strand liegen, aber der Wind vom Taurusgebirge war schon sehr kalt.
Annett & Kai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Amelia Beach Resort Hotel & Spa
Dieses Hotel entspricht keinen Fünf Sterne Hotel.Die Begrüßung an der Rezeption war,als müsste man sich entschuldigen,dass man hier Gast ist.Wir wurden garnicht beachtet.Wir erhielten kein Zimmer,wg.Überbuchung,dies wurde mit 80% der Gäste sobetrieben.Entschädigungen wurden versprochen ,die am Ende mit Zusatzkosten verbunden waren.(Massage)Das Personal war völlig überfordert u.überarbeitet u.somit teilw.unfreundlich.Von wegen der Gast ist König! Im Katalog als super Managment u.De Luxe Hotel beschrieben,dass muss…
Esin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
eın klasse Hotel, es hat vıel zu bıeten. ambıente so personal ıst klassse. Man kann vıeles machen. Der Manager Volkan ıst super, er hılft den leuten sehr weıter.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Einfach klasse Erholungsurlaub
Schon bei der Ankunft 3.30Uhr nachts (nach ca. 1,5 Stunden Fahrzeit vom Flughafen) wurden wir vom Service überrascht. Es wurde extra für uns noch Essen zubereitet. Und dies sollte kein Einzelfall bleiben. Der gesamte Servicebereich ist hochmotiviert und ständig bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen (Frühstück,Mittag, Abendessen) war ein Traum. Was hier jeden Tag aufgetischt wurde übertraf all unsere Erwartungen. Jedenfalls kannten wir dies von bisherigen Türkei-Urlauben nicht in dieser Qualität und…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Echt super Hotel, gerne wieder, super Animation
War im Februar in diesem Hotel gewesen und ich kann es nur weiterempfehlen. Dieses Hotel ist seine 5 Sterne echt wert, das Büffet war sehr abwechslungsreich, die Zimmer sauber und das Personal echt Freundlich.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Urlaub wie Zuhause
Das Hotel ist mit Abstand das größte, in dem ich je Urlaub gemacht habe. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick über die Hauptverkehrsstraße. Die Straße allerdings war bei geschlossener Balkontür eigentlich gar nicht hörbar und bei offener Tür erträglich, wenn man nicht gerade empfindlich ist, was Lärm anbelangt. Über die Sauberkeit im Hotel gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer, sowie alle für alle Gäste zugänglichen Örtlichkeiten waren immer tip top. Soweit wir es beurteilen können, hatten alle…