Erholsame Urlaub
Insgesamt war erholsame Urlaub , Hotelanlage war sauber ,Personal sehr nett , mit Spah sehr zufrieden , Strand war schön aber leider waren zu viele Steine
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel! Hygiene gleich Null!
Beginnen möchte ich mit dem skandalösen Verhalten der Animation, weshalb ich auch nur einen Punkt vergeben möchte.
Wer sich die letzten Bewertungen anschaut, dem fällt sicherlich auf, dass die Bewertungen sehr weit auseinander gehen. Viele schreiben ausführlich und kommen zu einer Bewertung die dem Entspricht was das Hotel tatsächlich bietet. Dann gibt es Bewertungen die eher sehr knapp sind und in allen Bereichen die Höchstpunktzahl haben. Das sind meistens jungen Leute. Und genau das haben wir erlebt was uns von…
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen egal ob auf Englisch Russisch Deutsch. Gepflegtes sauberes Gesamtbild. Buffet ist auch sehr reichlich und lecker für jeden Geschmack was dabei. Verpflegung gibt es fast rund um die Uhr egal ob Kuchen oder Snacks. Gute tages und Abend unterhaltung.Zu beachten ist nur das in der Umgebung keine Geschäfte fußläufig zu erreichen sind. Es sind aber Busse vorhanden mit denen man fast jedes Ziel erreichen kann für wenig Geld. Taxi…
Angenehmer Urlaub in einem ruhig gelegen Hotel.
Sehr schön gestaltete und großzügige Anlage.
Das Hotel ist Verkehrsgünstig gelegen, Mann kann sehr schnell mit dem Dolmus oder dem Hotel eigenen Shuttlebus nach Manavgat, Side oder Alanya fahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mein Geschmack Negativ überrascht!
Hotel Pools Meer ist ok
Personal nicht sehr freundlichen
Küche :
1. Jeden tag fast das selbe essen , teilweise vom Vortag übergebliebenes wieder zu finden gewesen ??
Frischgeprester Orangensaft 1€
2. Service im Restaurant auch schlecht ? , die können nicht mal grüßen, ob morgens mittags od abends. Dazu gehören auch die Restaurant Führungskräfte Manager usw.
Poolbar 2Kellner für ca 150-250 Personen von 10:00-23:00 eine Katastrophe. Die haben mir richtig leid getan. Da hat keiner ein lächeln im Gesicht.…
Wenn man seine Erwartungen runterschraubt OK
Der erste Eindruck war in Ordnung. Die Zimmern wurden nicht Gründlich gereinigt. In der Lobby wurden die Klimaanlagen nicht eingeschaltet. Die Tische wurden nicht immer Sauber gemacht u.v.m
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schön und auch sehr geplegt. Wir waren 16 Tage dort und es wurde nicht langweilig. Sehr Erholsam und alles war sehr sauber und super gepflegt.