Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr faszinierend!
Sehr schön würde es weiterempfehlen, alles schön sauber Essen, Zimmer und vor allem die Animation von Atila sehr unterhaltsam.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super netter Service top Hotel aber Russen
Wir haben uns auf diesen Urlaub sehr gefreut da es der erste seit langer Zeit war.wir würden es auch wirklich gerne wieder besuchen wenn nicht der Unterschied zwischen Deutschland und Russland gemacht würde und das Essen nicht so einseitig gewesen wäre.service und Mitarbeiter top 6sterne
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer kein W-LAN braucht ist hier richtig
Das Hotel liegt im Nirgendwo! Das ist für uns super 👍 Das Personal ist Mega freundlich und wer Kinder hat ist hier herzlich Willkommen ❣️ Großes Manko beim W-LAN, kostenlos nur in der Hotel-Lobby👀 und sehr schlechte Verbindung🙄Wir haben 2 X 20€ für 10 Tage bezahlt, da jeder Nutzer einen eigenen Account haben muss🥺 und leider funktioniert es nicht im Zimmer🥴 Bin ja mal gespannt wie oft wir uns noch darüber beschweren müssen, bis wir mindestens einmal erstattet bekommen🤫 Wir sind vom 13-26.04. 2019 eingebucht…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Empfehlenswert für Erwachsene
Etwas ältere aber schöne Hotelanlage, in welcher man sich gut erholen und relaxen kann. Für Erwachsene besser geeignet als für Kinder, da leider das auf dem Gelände vorhandene Kinderland geschlossen wurde, da es von den Gästen wohl nicht angenommen wurde.
Claudia Margret(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Amelia zum 12 Mal!!
Amelia zum 12 Mal!! Gutes Hotel mit schöner Gartenanlage und großen Pools. Zum erholen und entspannen genau das richtige.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder eine Reise wert, weil alles stimmt!
Das Hotel liegt zwar sehr abgelegen, wir haben aber zu keiner Zeit etwas vermisst. Aufmerksames Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, unterhaltsame Animation und erholsame Massagen und Hamam. Was will man mehr!
Nilifer(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das Hotel weiter weil es sauber ist.
Ich finde es toll, dass das Meer neben an vom Hotel ist. Service finde ich super. Der Boss von dem Entertainment Team ist sehr aggressiv und sehr streng zu den DJ‘s.
Perin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage!! Superschöner Strand, perfekt um zu entspannen. Für Action wird am Pool gesorgt. Aber eine große Poolanlage, man hat also genug Platz im Pool:-) Der Strand ist über die Unterführung schnell zu erreichen und durch die wunderbar angelegte Grünanlage bekommt man von der Schnellstraße überhaupt nichts mit. Haben das Hotel glücklich verlassen.
Suzan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschön
Wunderschöne, saubere und mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen gefüllt! Danke, für einen tollen Urlaub! Wir werden Die Zeit hier nie vergessen. Die Zimmer waren immer ordentlich, das Essen hatte eine riesige Auswahl. Bis bald!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehmes Urlaubshotel
Geräumiges Hotel mit gutem Service. Prima Zimmer. es wird Wert auf Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste gelegt. Im Hotel vom Spa über Friseur bis zu Hallenbad und Spielewelt mit Bowlingbahn (kostenpflichtig) alles vorhanden.