Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ES war kein 5 Sterne Hotel
Es waren überwiegend Russische Bürger da. Dass hatten wir vor 5 Jahren noch nicht in diesem Hotel. Auch die Servicekräfte waren nicht so freundlich.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden und wurden das Hotel wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich und die Anlage gepflegt.
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Keine 4,5 Sterne Wert!
Personal an der Rezeption unfreundlich und sehr unkompetent. Das Essen war zu einseitig, kalt und teilweise ungenießbar. Das Hotel verdient höchstens 3 Sterne. Alle öffentlichen Toiletten waren unheimlich dreckig und eklig. Wir werden das hotel nicht weiterempfehlen!!
Rouzbeh(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr angenehm.
überaus nette Familiäre Atmosphäre, sehr gute Empfang und freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Service, angenehm und Ruhig. Restaurant auch sehr gut.
Anya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gutes Hotel mit sehr guten Spa Bereich
Unser Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten hier gut entspannen. Service war gut und ebenfalls das Personal war sehr freundlich. Besonders gefallen hat uns der Spa Bereich. Hier wird man vor der Massage gut beraten. Zunächst wird analysiert, wo die persönliche "Problemzone'' ist und dementsprechend wird dann die passende Massage angeboten. Ein sehr nettes Personal und vor allem auch sehr gut ausgebildet. Unter den Masseure befinden sich mehrere Physiotherapeuten die individuell auf die jeweiligen…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Insgesamt zu empfehlen
Zuerst mal an alle die hier eine Negative Bewertung abgelassen haben. Die sind in keinster Weise nachvollziehbar, einige Punkte vielleicht, aber keine Komplette negative Bewertung. Zum einen muss man sich vor Augen führen welchen Preis man bezahlt, wer das als Teuer empfindet, der soll lieber Zuhause bleiben. Wer die Lage bemängelt hat sich vorher nicht genau informiert, über Maps kann man die Lage genau einsehen, nicht zuletzt steht hier ja einiges dazu. Wer kaltes Essen bekommt ist selbst schuld, man sollte halt…
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit kleinen Makeln
Preis-Leistung ist super. Die Hotelanlage war stets gepflegt und hat eine schöne Gartenanlage. Leider lief am Pool ziemlich laute Musik, die nach einigen Tagen als nervig erscheint. Zudem herrscht ein Riesen Chaos im Restaurant. Der größte Kritikpunkt ist leider das WLAN. Dieses ist nur in der Lobby kostenlos, was auch zu verkrapften wäre, wenn das WLAN funktionieren würde. Leider waren selbst WhatsApp-Nachrichten Glücksache.
Klara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!!
Sehr schönes Hotel um einen angenehmen, erholsamen Urlaub zu verbringen!!! Rundumsorglos-Paket garantiert! Immer wieder gerne!
Luca Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Alles stimmig
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nette Kontakte. Saubere und moderne Ausstattung mit leichten Gebrauchsspuren. Haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und ein weiterer Besuch steht auf dem Plan.
Mohamed (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
schönes Familienhotel mit gutem Spa-Bereich
Nettes Hotel für die Familie, mit abwechslungsreichen Essen, vielen Freizeitangeboten und höflichem Personal. Besonders möchten wir den Wellness- & Spabereich empfehlen. Abdullah Efendi bemüht sich, jeden Wunsch zu erfüllen und alle entspannt und zufrieden zu machen. Als Physiotherapeut fand ich die angebotenen Behandlungen umfangreich und professionell. Preis-Leistung ist sehr gut.