Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Loryp(41-45)Deutschland
familieurlaub
Das Hotel ist Top!!! wir waren mit 3 Kinder in Jügendlichen alter und die haben sich super wohl gefüllt. Es ist sauber, für jeder etwas dabei beim essen, die kelnner immer da und sehr aufmerksam. am strand wasser sehr sauber leider steinig und direkt tief nix für kleine kinder, meine hatten genau deshalb viel spass pluss noch die hohe wellen!!! 1 punkt abzug weil ich mir am strand mehr musik gewünscht hätte. ich würde nochmal hin fliegen
Johann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein schönes hotel was falsch dargestellt wurde. Da einige der Meinung sind hohe deutsche Erwartungen im Ausland zu haben. Was erwarten einige für den Preis. Dies ist meckern auf höchsten Niveau. Wir fahren seit Jahren in die Türkei. Wir haben schon viel mehr Geld für viel viel weniger Leistung gezahlt. Das in dem Hotel keiner Deutsch spricht entspricht nicht der Wahrheit. An der Rezeption arbeiten 2 die super Deutsch sprechen.Die Herren von der Animation verstehen einen auch super. Das die Animation in 3 Sprachen…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern
Dieses Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten,die man für einen Erholungsurlaub mit Kindern benötigt. Die Angestellten sind steht's freundlich und bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben den 3. Geburtstag unserer Tochter dort gefeiert, der uns noch lange freudig in Erinnerung bleiben wird. Der Luna Park, welcher während unserem Aufenthalt geöffnet wurde hat uns schwer enttäuscht. Hier sind für die Fahrten 2 Euro pro Fahrt zu berappen, was wir als sehr unverschämt ansahen. Auch dürfen Kinder ab vier…
Frank(51-55)Deutschland
Nette Leute gutes Hotel, nettes Personal
Schöne Anlage mit ausreichend Poollandschaft direkt am Meer nur durch eine Straße getrennt.(Tunnel) Alles was dabei, Kinder wurden gerne gesehen. Der auf der Rückseite liegende Ruhepool ist auch zu Empfehlen. Wir haben immer Ausreichend liegen vorgefundenen, auch wenn wir um 09:00 zum Pool gehen wollte und am Strand ganztägig. Sehr angenehm. ?
Yunus (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mangelhaft !
Wir sind im August als Pärchen gereist. Die versprochenen Leistungen waren leider nicht vorhanden. Das Essen war eine vollste Katastrophe! Am 2. Tag unseres Urlaubes sind wir beide krank geworden Mit Magen Darm. Dies hielt den ganzen Urlaub an und kam wohl vom essen. (Laut Arzt in Deutschland). Gut war die vitaminbar und poolanlage. Das wars auch ! Auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Ist das Geld nicht wert. Freizeit möglich nicht vorhanden nur mit Taxi zu erreichen die Innenstadt Side. Reinste abzocke ! 30€.
YELIZ(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super nettes Hotel
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub. Hotel ist super, Strand ist nicht weit weg, direkt vorm Hotel. Alles Top.
Gesine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel es lohnt sich
Sehr schönes Hotel sehr sauber und super essen.die Animation ist super gestartet und sehr unterhaltsam. Dank an den Manager kemal
Kimberly(19-25)Deutschland
Muss man erlebt haben!
Wir waren sehr gespannt und hatten super viel Glück mit diesem Hotel, es hat seine 5 Sterne mehr als verdient. Der einzige Kritikpunkt ist die Lage, aber das Hotel bietet gute Möglichkeiten in die verschiedenen Städte zum einkaufen zu kommen und die Hotelgeschäfte sind auch zu empfehlen. Wir würden gerne länger bleiben und gerne wieder kommen!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel für guten Preis
Wasser & Wetter im September absolut perfekt! Das Verhalten einiger Russen, direkt aus Russland kommen (keine Deutsch-Russen), sagen wir mal etwas gewöhnungsbedürftig. Wir haben uns wohl gefühlt und würden noch einmal hinfliegen.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Super
Alles war super top Hotel wir waren sehr zufrieden mit allen wir kommen wieder wir empfehlen das Hotel gerne weiter die Personal waren sehr nett