Das Hotel liegt wunderschön am Waldrand. Es bietet alles was man braucht und das Ambiente ist echt schön.
Die Räumlichkeiten wie Speisesaal, Wellness, Schwimmbad......sind sehr kreativ und gemütlich gestaltet.
Es ist alles sauber. Auch das Essen ist wunderbar.
In diesem Hotel lässt sich das Genießen des Schwarzwaldes mit anschließender Erholung durch Wellness und gutem Essen vereinbaren.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt nochmal ins Albblick fahren.
Schönes Hotel in den Bergen, traumhafte Wellness-Landschaft. Top für die Erholung. Preis- Leistungsverhältnis ist absolut da. Sehr ruhig gelegen ideal um sich zu Entspannen.
Das Zimmer war sauber, praktisch und gut eingerichtet. Wunderschön war der Balkon mit Albblick. Es dind kaum Geräusche von ausserhalb zu vernehmen. Entsprechend gut und tief schläft man.
Im grossen und ganzen ok aber nicht mehr. Sauna sehr schön aber Zuwenig Liegeplätz nebst dem das Gäste sie Reservierten ( Handtuchtaktik). Die Angestellten gaben sich sehr mühe wärend die Chefetage sich nicht blickt oder sich Vorzüge verschaften vor den zahlenden Gästen
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer familiären Atmosphäre, das zum wiederkommen einlädt.
sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders muß man das Housekeeping erwähnen für eine sehr gute Reinigung der Zimmer und aller Räume
Leider war uns das hotel im allgemeinen sehr kühl. Wir sind mit Bademantel durch die hotelebereiche in den Wellnessbereich,wobei es einfach dafür zu kalt war.
Direktoren dem ruheraum ist wohl ein vorratsraum der reinigubgskräfte, was seeeehr störend und laut gewesen ist.
Ich habe Erholung und Abschaltung von dem Alltag gesucht und gefunden. Es war alles dabei. Entspannung, Fitness, Wanderungen, nette Reisende und leckeres Essen.