wir kommen sehr gerne wieder!
Lage toll am Waldrand
Sehr gutes Essen. Sehr leckeres, extrem Umfangreiches Frühstück und Abendbuffet. Die Halbpension lohnt sich.
Viele Angebote (Sport, Leihen von Walkingstöcke usw.). Die Saunalandschaft war toll & auch der Pool war i.O.
Sauberes, ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht. Schöne Zimmer mit Balkon und bequemes Bett
Sehr schöner Wellness- und SPA- Bereich, alles sehr neuwertig und tipptopp, Hallenbad mit Außenpool.
Sehr freundliches Personal, sowohl im Hotel, als…
In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an sehr aufgehoben. Der Wellness- und Saunabereich laden zum Entspannen ein.
Einzig die Lautstärke der vorbeführenden Straße war ab und zu etwas nervig und auch die zuschlagen selbstschließende Eingangstür der Wellnessressidenz war anfangs störend. Im Saunabereich sollte mehr darauf geachtet werden, dass sich die Gäste an die Saunaregeln halten, Frischluft bzw. Außengereich fehlt dort leider und die Geräauschkulisse war auch ab und an von außen sehr stark.
Ich bin…
Alles im allen ein super Hotel. Wellnessbereich ein Traum, zum Baden auch. Das Essen war sehr gut, wir kommen gerne wieder. Zum Wandern auch ein Traum!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein echter Geheimtipp im Schwarzwald
Ein Wellnesshotel zum rundum wohlfühlen und entspannen. Es hat einfach alles gepasst, sehr freundlicher
Empfang, toller und umsichtiger Service, super feines Essen und eine Wellnessanlage, die unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat. Wir waren begeistert von dem sehr schönen, grossen und komfortablen Zimmer und den vielfältigen Wellness- und Freizeitangeboten zu einem top Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist ein echter Geheim-Tipp. Wir kommen gerne wieder.
Ein außergewöhnlich gutes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist nicht nur für den Gaumen eine Geschmacksexplosion, auch die Augen werden verwöhnt. Die Sport- und Wellnessmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Ob als Single oder mit Freunden, man findet immer Anschluss- Langeweile gibt es nicht. Danke für die erholsamen Tage!!!!!
Fantastisch ! Wir werden wieder kommen.
Der Service, das Ambiente, die Zimmer einfach genial!
Die Poollandschaft und der Saunabereich ist für die Erholung perfekt.