Sehr schönes Hotel mit gutem Personal und super Küche.
Schon am Eingang wurden wir trotz großem Ansturm professionell bedient und
wurden freundlich und familiär empfangen. Nun konnten die Verwöhntage beginnen und wir
wurden nicht enttäuscht. Es fehlte an nichts und unsere Erwartungen wurden getoppt .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man kann dieses Hotel echt weiterempfehlen.
Es ist ein schönes Hotel mit einem tollen Hallenbad, das aber sehr wenig von den Gästen genutzt wird. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Auf Wunsch wurden auch weitere Nackenkissen gebraucht. Bei uns funktionierte am TV-Gerät 2 Tage lang nicht das Programm der ARD. Zweimal haben wir es an der Rezeption reklamiert und es ist nichts passiert. Erst als wir es der freundlichen Reinigungskraft auf unserem Stock gemeldet haben, wurde es doch den freundlichen Hausmeister behoben. Das Essen ist nicht schlecht,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gemischte Gefühle - Luft nach oben
Das Albblick ist ein gutes Hotel für Wellness- Fitness- und Sportbegeisterte. Uns fehlte hier jedoch die typische schwarzwälder Wohlfühlatmosphäre. Irgendwie fühlt man sich auch als Gast auch nicht persönlich wahr genommen. Kein freundliches Hallo oder Schönen Tag beim Kommen und Gehen. Das passt irgendwie nicht. Die Mitarbeiter waren stets bemüht und freundlich, es fehlte jedoch irgendwie die Identifikation mit dem Haus. So würden wir zum Beispiel erwarten, dass die Mitarbeiterinnen im Schwarzwald ein Dirndl…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gutes Wellnesshotel in toller Schwarzwald-Lage
tolle Lage mit super Blick auf die Alb, sehr freundliches Personal, alles gut strukturiert und organisiert, Speisen sehr schmackhaft, guter Ausgangspunkt zur Erkundung des Schwarzwaldes
Personal war sehr desinteressiert und wir fühlten uns nicht willkommen. Wir hatten bereits bei der Anreise Probleme mit den Zimmern, da wir nicht die Zimmer bekommen haben, die wir reservierten und das Wasser nicht funktionstüchtig war.
Wir waren eine Gruppe von ca. 40 Fussballerinnen, die in diesem Hotel in einem Trainingsweekend waren. Vom Hotel aus werden Sportaufenthalte angeboten, da es in der Nähe tolle Fussballplätze hat.
Das Personal war aber über die Gruppe gar nicht erfreut, wir durften uns nicht lange…
gute Sportangebote ...nette freundliche und kompetente Trainer....haben uns eigentlich das Hotel auch zwecks der Tennishalle ausgesucht...aber leider nicht benutzbar.
negativ viel uns der nicht gerade freundliche Chef des Hauses auf...der nicht in der Lage ist seine Hotelgäste zu Grüßen, weder an der Rezeption oder beim betreten des Speiseraums.
Ein 4* Hotel wo man sich den Tisch teilen muss. Uns wurde ein Platz zugewiesen, als uns auffiel das dieser belegt ist gingen wir zu der Kellnerin und erzählten ihr dies. Antwort "Ja das ist normal bei uns, setzten sie sich dazu, die beißen schon nicht" - dementsprechend 0 Privatsphäre, zu 4. an einem 4er Tisch, obwohl wir die anderen beiden nicht kannten.. Wie in der Jugendherberge. Nachdem wir fragten ob wir einen eigenen Tisch bekommen könnten (da mehr als 70% komplett frei waren) wurde es verneint.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr schön am Rande des kleinen Dörfchens.
Parkplätze sind genügend vorhanden und vom Hotel aus sehr schöne Wanderwege.
Empfehlenswert mit Gutschein - ansonsten zu teuer!