Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel.
Eher für Familien und ältere Personen gedacht.
Wir hatten ein Appartement, die Armaturen im Bad müssten dringend gewechselt werden!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in super Lage
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden in diesem Hotel, tolle Lage am See gelegen und nur wenige Gehminuten zum Strand. Eine super Busanbindung und auch durch die deutsche Reiseleitung die täglich im Haus ist oder durch die Mädels an der Rezeption sind Tagesausflüge ganz unkompliziert buchar.
Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend auch in den letzten Tagen vor der Schließung des Hotels hat es uns an nichts gefehlt. Wir freuen uns auf die Renovierung der Zimmer 2018 und kommen sicher wieder.
Schöner Pool, nahe Strandlage, toller Strand.
Hotel mit gepflegten Räumlichkeiten, außer den Zimmern, die sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber
Einfaches, z. T. liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Ideal, um mal eine Woche raus zu kommen, ohne viel zu bezahlen und zu erwarten.
Angenehmes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Der sehr freundliche Empfang und der erste Eindruck unseres auf der ruhigen Seite gelegenen Apartments überzeugten uns, dass wir mit dem Hotel Viva Eden Lago die richtige Wahl getroffen hatten.
10 Tage AI-Aufenthalt bis einschließlich 4. Mai hatten wir gebucht und hätten unseren Aufenthalt gern verlängert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel, aber die Zimmer sehr Schlecht!!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen grünen Lage.
Der Pool war uns ein bisl zu klein zum schwimmen.
Wir haben uns von den Hotel mehr erhofft, daher keine 4 Sterne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht nochmal!!!!!
Das war das schlechteste Hotel was wir auf Mallorca hatten, Zimmer klein und sehr veraltet, Pool für so viele Leute viel zu klein, Tische werden nicht abgeräumt und nicht abgewischt, essen wiederholt sich jede Woche und schmeckt immer gleich, einziger Lichtblick, die Kellner im Essensraum, waren immer stehts freundlich, obwohl gefühlt zu wenig, und der Strand ist nicht weit und der hammer, selbst abends kein Service und um 23uhr, wurde einem der Stuhl unterm Hintern weggezogen.....'' Feierabend '' 2sterne für…
Schönes Hotel. Haben das Hotel spontan über einen Schnäppchenpreis des Veranstalters Schauinsland Reisen gebucht. Transferzeit ab den Flughafen auf den direkten Weg ca. eine Stunde. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Erwähnenswert sind auch die All-Inclusiv Armbänder aus Stoff, denn diese sind Hautfreundlich, kratzen nicht, keine scharfen Kanten etc. - sehr angenehm zu tragen, aber leider kaum in einem Hotel zu bekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Traumurlaub der viel zu schnell verging
Ein sehr schönes, immer sauberes Hotel in einer wirklich sehr schönen Lage direkt am See und nur 5 Minuten vom Traumstrand entfernt. Die Zimmer/Apartments sind angenehm groß, wir waren 3 Mädels und hatten ausreichend Platz. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und die Shows am Abend waren auch nett. Das Essen war auch immer gut, etwas mehr Abwechslung wäre schön, jedoch findet man immer etwas. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.