Das Highlight war jeden Tag die Wassergymnastik mit Animateur Michael, Weiterhin super gefallen hat uns das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Kleines Problem war das ewige Liegen reservieren aber das kennen wir aus anderen Hotels ja nicht anders.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das 3. Mal in Folge und wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 3. Mal in Folge im Eden Lago. Die Herzlichkeit des gesamten Personals wird uns auch nächstes Jahr wieder ins Eden Lago bringen.
Das Hotel selbst ist nicht mehr das neuste, aber es ist sehr sauber.
Es gibt zu jeder Mahlzeit ein großes Buffet, wo wir immer etwas finden. Ein ganz besonderer Dank geht an die beiden Kellnerinnen Jessica und Andzelika, unsere Tochter vermisst euch jetzt schon wieder.
Die Minidisco mit Bufo war auch sehr schön gemacht.
Die Lage zum Strand ist perfekt.
W- LAN ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
Super Hotel, klasse Essen und alle sind super nett, freundlich und hilfsbereit!
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es etwa 60 Minuten.
Beim Essen wurden die benutzen Teller immer sehr zügig gegeräumt. Fast, dass man es nicht bemerkt hat.
Abends gab´s immer eine leckere Käseplatte und der Höhepunkt war der Schokobrunnen :-)
Liegen durfen nicht mit Handtüchern reserviert werden. Der Bademeister hat immer einen Zettel auf die Liegen gelegt. Wenn man nicht innerhalb von 40 Minuten wieder…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienhotel, besonders für kleine Kinder
Super schönes Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Mobiliar muss aber mal erneuert werden. Wenn die Zimmer renoviert werden, ist es ein sehr modernes Hotel. Nähe zum Strand ist super, nur wenige Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt.
Standardhotel, unterer Durchschnitt. Sauberkeit ist gut, Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Pool könnte größer sein für die Menge an Gästen. Etwas mehr Platz beim schwimmen für Erwachsene wäre schön. Es ist sehr niedrig gehalten.
Essen wesentlich verbessern, Vielfalt ist ja da, nur schmeckt es leider nicht wirklich nach was. Betten sind altmodisch und nicht mehr zeitgemäß. Man kann die einzelnen Betten zwar zusammen schieben, jedoch sollte man gelenkig sein um immer über die Bettumrandung zu steigen. Wenn sich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Viva Eden Lago.
Das Essen und der Service waren einfach klasse. Das Personal war super freundlich. Unser Appartement war ausreichend groß und auch an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, auch wenn es der Zeit wäre die Sanitäranlagen zu erneuern, da gerade die Badewanne und Armaturen doch schon ziemlich in die Jahre gekommen sind. Hat aber nicht groß gestört, denn die Hauptsache ist die Sauberkeit. Der Strand war in 2 min erreicht und auch der war sehr sauber…
Das Highlight war das Essen im Hotelrestaurant. Es war sehr abwechslungsreich und schmeckte hervorragend!
Enttäuscht waren wir vom Zustand der abgewohnten Zimmer.