Danny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf den Spuren der Mayas - Gerne wieder
Tolles Hotel für die Flitterwochen. Extrem freundliches und gut gelauntes Personal. Viele Restaurants und abwechslungsreiches Essen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Strandhotel, Preis/Leistung in Ordnung
Gutes sauberes Hotel an einem sehr schönen Strand. Liegen und Sonnenschirme waren um 9.30 Uhr nie ein Problem. Abendanimation war aus sportlicher Sicht sehr gut. Auch der große Bildschirm. Aber es hat was gefehlt. Bei der Begrüßung. Ein wenig mehr Handlung, mehr Musical, mehr Lockerheit beim Thema Rock z.B. .
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Schön angelegte grüne Anlage mit nettem Personal. Zimmer wie bereits mehrfach beschrieben sind sehr hellhörig. Das Essen in den Themenrestaurants ist sehr gut. Der Speisesaal im Hauptrestaurant ist sehr laut und es bringt keinen Spass hier zu essen. Leider wurde das auch schon öfters bemängelt. Aber der Hotelier hat wohl nicht vor etwas dagegen zu tun. Könnte man mit kleinen Mitteln etwas netter und wenig hellhörig gestalten. Am Strand liegt man sehr eng. Liegen sind immer welche frei. Es wird ständig gereinigt am…
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!
Wie waren rund um zufrieden!!! Saubere Zimmer, gut gelauntes und angagiertes Personal. Extra Lob an Kids Club Betreuer!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Grandioser Badeurlaub nach Yucatan Rundreise
Tolles Badehotel in der Playacar direkt am kilometerlangen, breiten Sandstrand. Super geeignet um sich nach einer Rundreise noch ein bisschen zu erholen.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel total alt
Hotel renovierungsbedürftig aber sauber. Zimmer alt. Wände kahl. Karibikstimmung null. Gesamteindruck schlecht.
Schubert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Optimale Kombination aus Strand und Kultur
Ein sehr gutes Hotel für Familien. Super schöner Strand und schöne Hotelanlage. Die A-la-card Resturants sind sehr gut und man sollte jeden morgen in der Lobby nachfragen, ob noch Tische frei sind. Am Strand findet man viele Möglichkeiten für Wassersport. Man sollte zudem unbedingt Ausflüge zu den Maya Ausgrabungen machen. Für mich ein optimalen Urlaub aus Strand und Kultur.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Karibik - Sommer - Sonne - wunderschöner Strand
Ein interessant gestaltetes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand von Playa del Carmen gelegen. Im Hotel findet man alles für einen rundrum gelungenen Urlaub. Wir waren das erste Mal in Mexico und begeistert.
Familie K aus B(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Reise wert, "Mexico" wir kommen wieder
Das Hotel bzw. die Anlage ist im großen und ganzen OK. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen und auch hier und da kleine Reparaturen bzw. Renovierungen notwendig aber im Großen und Ganzen paßt das schon.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel zum entspannen und relaxen
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir haben uns wohl und sicher gefühlt. Der Sand am Strand ist sehr hell und fein, so wie es auch beschrieben wird. Das Wasser im Meer ist auch klar und türkis. Wir haben beim schnorcheln kleine Fische gesehen.