Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel für jung und alt
Schönes , großes Hotel in Playacar. Hoteleigener schöner strand ,sehr sauber mit ausreichend liegen. Gute animation am Tag (Sport) und show am Abend. Gutes essen jedoch zu oft dass gleiche ( pommes burger pizza pasta) , man konnte aber auch die themenrestaurants besuchen.
Das Hotel und die Lage ist super, störend war die Jugendlichen von Island, mann fühlt sich wie in Jugendherberge, obwohl ist das Familienhotel, und das paßt nicht. Die sind zu laut, saufen,nehmen kein Rücksicht auf die anderen, abends kann mann garnichts die ruhe genießen, mann kommt nicht an die Getränke, die stehen da und saufen ein. Das ist sehr schade, mann zahlt nicht wenig für den Urlaub, und wird enttäuscht.
Diesen November waren wir zum dritten Mal im Viva Wyndham Maya.
(Das erste Mal 2014, das zweite Mal November 2016 und jetzt zum dritten Mal im November 2017.)
Altes Hotel, sehr hellhoerig, staendige Unruhe, Speisesaal absolute Unruhe , laut und hektisch, Musik der Animation und diese selber in staendiger grosser Lautstaerke, Ruhe und Erholung nicht moeglich
Uns hat das Hotel super gefallen. Es war sehr gepflegt und die Anlage ist toll. Zimmer sind immer sauber gewesen. Das Essen gab es wie gewohnt in Buffetform, allerdings eine doch sehr gute Qualität. Was uns absolut begeistert hat, sind die Mitarbeiter. So freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir selten erlebt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tequila =Vitamina
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Das Essen war hervorragend. Man konnte 3 mal in der Woche in den Themenresturants Speisen (Tequila =Vitamina).Das Essen war einfach klasse auch im Speisesaal. Die Zimmer waren völlig ausreichend. 2 Kritikpunkte:1 Speisesaal eher laut, aber zu verkraften 2.Deluxezimmer gebucht, weiter Weg zum Strand.