Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber, regelmässige Reinigung findet statt. Jeden Tag bekommt man neue Handtücher gewechselt. Die Strandtücher vom spa Bereich sind auch sauber. Personal bemüht sich Deutsch zu sprechen.
Mario Torelli(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut , wir kommen bestimmt wieder
Genau das Richtige um sich zu erholen , Strandliegen und Poolliegen genug, Essen ist gut und sehr grosse Auswahl. Ist für jeden was da voralem riesigige Buffets.Zimmer sauber , Gäste Service und Personal zuforkommend.
Yanick(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vonresort Elite
Allgemein modernes Hotel, Zimmer könnten renoviert werden. Gastronomie überdurchschnittlich gut. Animationsteam sehr gut, nicht aufdringlich. Vor allem Ferdi 🐺 war sehr nett und sympatisch.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lage und Preis/Leistung Top !
Drei Hotel-Anlagen zusammen liegend können genutzt werden. 2 große Pool`s und 2 Restaurant`s sind integriert. Im VonResort Elite geht es ruhiger zu ! Die 2 Anlagen liegen direkt am Strand. Es gibt zum Baden (ohne Steine) Badezonen, diese sind optimal zum Baden geeignet.
Eric und Arzu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 1/2 Sterne gebucht und 3 Sterne bekommen
Eine Beschreibung des Hotel ELITE an dieser Stelle ist unzutreffend. Vielmehr muss man von einer Beschreibung der Hotelanlage (VON RESORT) und die Möglichkeiten der Nutzung sowie die Unterbringung im Anteil ELITE sprechen. Das von uns über Holiday Check gebuchte (TUI) Hotel VON RESORT ELITE ist weder ein 5 noch ein 4 Sterne Haus. Über die Google Suche wird der Hotelanteil ELITE als 3 Sterne Haus gekennzeichnet, wohingegen der Bereich Golden Coast sowie Golden Beach als 5 Sterne dargestellt sind. Fazit: Der…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub mit hohenm Erholungswert.
Es ist eine etwas kleinere Anlage eher für Leute die nicht soviel Aktion brauchen. Man kann aber auch die Animation von Golden Coast mit benutzen. Wir waren in den Herbstferien da. Am Pool gab es zu jeder Zeit freie Liegen und Schirme. Auch beim Essen war der Andrang nie so groß das man lange anstehen musste.Ich persönlich fand es schade das das Essen nicht so abwechslungsreich war.Es gab jeden Abend und jeden Mittag das selbe.Ich hätte mir gewünscht das es auch mal einenThemenabend oder sowas in der Art gibt. Der…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswerte Hotelanlage
Das Hotel Vonresort Elite ist das kleinste Hotel der Dreiergruppe Vonresort Golden Beach, Golden Coast und Élite. Vor dem Gebäude des Elite befindet sich der Ruhepool mit Poolbar. Es können verschiedene Angebote der anderen Hotels mit genutzt werden z. B. Rutschenpark im Golden Beach, Pool mit Animation im Golden Coast. Die großzügige Anlage hat ein gepflegtes Erscheinungsbild. Die Angestellten waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit Tochter (17), ihrer Freundin und einem befreundeten Ehepaar…
Sin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub!! Danke Isko & Ferdi !! 🙌🥳😜
Wir haben eine Woche Urlaub im vonresort elite verbrachte. Es ist eine riesen große Anlage, da man auch die anderen zugehörigen Hotels golden Coast and beach benutzen kann. Es dauert erstmal bis man sich zurecht findet. Insgesamt war es ein super schöner Urlaub, den wir vorallem den lustigen Animateuren ISKO ♡ und FERDI ♡ zu verdanken haben, da sie immer für gute Laune und Unterhaltung gesorgt haben. Man fühlte sich gleich willkommen. DANKE NOCHMAL AN EUCH 😉👌🔥💯🥳
Petruschka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Also, wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Wir waren nach einer Pause von 3 Jahren das 8.mal in diesem Hotel. Wir haben viele positive Veränderungen festgestellt, gute Bekannte wieder gesehen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Puschka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht wieder im Mai sonst jederzeit gern
Das Hotel verfügt über keinen direkten Meerblick, es ist das ruhigste von allen Resort Hotels. Man sollte jedoch wissen, dass im April und Mai das Hotel mit 98% russischer Gäste belegt ist. Dementsprechend ist es sehr laut und von der Esskultur ganz zu schweigen.