Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles prima
Schöne Anlage grosse Pools und schöner Rutschepark. Kommen seit 12 Jahren ..... Wir sind zufrieden. Der Garten sehr schön. Wir kommen gerne wieder 😊😊
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Das Hotel ist an sich sehr schön. Es liegt etwa 7 Minuten Fußweg vom Meer entfernt, bietet jedoch alle 5 Minuten einen Shuttle-Service zum Strand. Es gibt Unterkünfte, die renoviert worden sind diese sind sehr toll. Auch das Essen ist sehr gut
Antje (36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder 😊🍀 Alle sind super freundlich und zuvorkommend Sehr schöne Pools und nicht weit vom Strand entfernt mit Strandbar
Annett(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Ich habe meinem Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Erfahrung, wir kommen aber nicht wieder
Es ist ein sehr schönes, großes Hotel gut geeignet für Kinder. Das Zimmer, insbesondere die Villa ist sehr geräumig.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Herrvoragend
-Gutes Essen - Gute Lage - Freundliches Personal - Gutes Klima - sehr viel Auswahlmöglichkeiten - Gutes Meer und Pool. Komme wieder ein drittes Mal
Jessica(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub 🧳
Riesen Anlage, ausreichend Pools, schöner Wasserpark, Voxy Kids Club viel Angebote 🥰 Kinderdisco, Schaumparty 🛁 🧼
Margarita(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strand Urlaub
Das Hotel hat eine perfekte Lage für Ausflüge, 😉 direkt vor dem Hotel befindet sich eine dolmuels halstelle. Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entlang und hat feinen Sand. Es gibt kostenlos liegen und Pavilions am Steg. Gästebetreuung auch sehr hilfsbereit danke sehr Aynur
Rahel(19-25)Schweiz
Ich komme gerne wieder!
super! gibt viel abwechslung und ist schön gemacht. es wird nie langweilig! sehr nette mitarbeiter. komme gerne wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie wieder
Service vom Personal sehr unfreundlich man musste fast alles an getränken selber holen sind immer am Tisch vorbeigelaufen.Im Zimmer keine Gläser o.Tassen am ersten Tag 4 Pappbecher das war's noch nie erlebt.