melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage , wir kommen wieder
Sehr schönes, weitläufiges Hotel, tolle grüne Anlage. Wir hatten ein Doppelzimmer Standard am Aquapark, war super gelegen, schön ruhig. Wir waren entweder am Strand, mit Shuttle bus , oder am Ruhepool, da war es schön ruhig, am Actionpool ist halt viel los. Uns gefiel es am Ruhepool sehr gut, an der Poolbar gab es leckere Cocktails und natürlich auch der leckere Eiskaffee, auch mit einen Schuss Baileys. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Das Essen war vielseitig, man kann gar nicht alles probieren.
Jovanovic (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub 6. Mal
Wir sind bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund jedes Mal fühlen wir uns sehr wie zu Hause und genesen unseren Aufenthalt in vollen Zügen die Zimmer sind zwar nicht neu aber immer sehr sauber und ordentlich die reine täglich mit großer Sorgfalt gemacht ein großes Lob an das Haus Gefing dem es ist schon zu sehen dass auf Sauberkeit und Ordnungsverdorfsoffen Wert gelegt wird das essen ist Abwechselungsgereit und lecker es gibt eine Grosse Augen Zwei angerichteten sowohl lokales besiederten als…
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder
Preis Leistung ist top, die Zimmer sind völlig ausreichend und werden jeden tag sauber gemacht und der Kühlschrank immer neu kostenfrei neu befüllt. Das Restaurant ist abwechslungsreich und sehr lecker
09.05. - 07.07.262 ERW
Köksal(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser als letztes Jahr...weiter so!
sind das 3te mal da. Service ist besser als letztes Jahr. Zimmer sollten renoviert werden. Strand und Meer ist einfach top!!!
Sandra(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel hat eine schöne Lage, es ist sehr groß.
Sehr schön und man merkte nicht das dort soviele Leute untergebracht werden, Animation war auch super. Zimmer waren auch sauber und wurden täglich gereinigt.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine wunderschöne Anlage mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Sehr gute Anlage, traumhaft schön. Riesen großer Anlage. Zimmer sollten dringend renoviert werden, ansonsten schlechte bis gar keine Internet im Zimmer. Bedienung ist super.
Manuel(31-35)Deutschland
Für Familien geeignet mit Abstrichen
Ist etwas in die Jahre gekommen, der Speisesaal ist zu klein, Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist sehr groß und dementsprechend längere Wege.
Marius (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen
Nettes Hotel super nettes Personal sehr zu empfehlen auch für sonder wünsche sehr zu empfehlen sie gehen auf die Vorstellung ein und versuchen immer zu helfen und alles zu ermöglichen
Marco(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Familienfreundliches Hotel. Sehr sauber. Große Auswahl an Essen. Schöner Strand. Viele Menschen. Bereich außerhalb des Hotels nicht so schön. Hotelbereich sehr schön.
christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für familien von jung bis alt
Freundliche Mitarbeiter .. Wer ruhe sucht ist hier richtig genau wie Leute die Action suchen für jedes alter was dabei .. Dicken Daumen nach oben