Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eduard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub mit + und -
Generell ist dieses Hotel zu empfehlen, wenn man ein gute Zimmer bekommt und die Problem mit dem Service geregelt werden.
Matthias (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Nette kleine Appartements, sauber und sehr freundlich. Gepflegte Anlagen und gutes Angebot an Pools, Aqua-Park und Gastronomie.
Paul(41-45)Deutschland
Einfach super!
Hotel Einfach Supper Strand sehr sauber.Hotelanlage sehr gut. Essen und Trinken sehr lecker. Personal am Strand und Hotel sehr nett.
theresa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
verarsche hoch drei.
der service sehr miserabel,werden bestimmt nicht mehr unseren urlaub dort verbringen.wir können unser geld überall auf der welt ausgeben .waren schon viel unterwegs,aber so einen schlechten service noch nie.da es auch viel geld gekostet hat.
Katharina (36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage, viel grün und leckeres Essen, ein guter und schöner Pool mit sehr vielen Rutschen -Super Strand vielen Dank
Silvia(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Tolles Abendprogramm. Leckere Verpflegung! Spass ın der Kınderdısco! Breıter Strand! Zımmerservıce perfekt! Gymnastık gut!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super urlaub und toller Anlage
Nach einer Pause von 3 Jahren sind wir nun wieder im Golden Beach und können die Anlage nur weiterempfehlen. Es ist wieder alles super hier und wir fühlen uns vom ersten Tag an wieder wie zzu hause. Gibt es Probleme werden diese sofort gelöst.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut 2017
Wir sind das erste mal im der Turkei und sehr zufrieden Wir sind mit Kind angereist und haben ihn gllücklich gemacht unc ist überhaupt nicht überlaufen und nette Bedienung
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Ferianhotel
ausgezeichnetes Hotel bemerkenswerte Bedienung, Personal ist ausgezeichnet und bekömmlicher Badestrand lauteres großes bekömmliches Betreten in Meer Küche sehr schmackhafter, die ausgezeichnet ist пирс ist groß und schöner Territorium großer
MARLEEN (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
İCH LİEBE VONRESORT GOLDEN BEACH
Ein sehr schönes Hotel mit schöne Pools und ein grosses Strand. İch komme immer wieder, jetzt zum 14. Mal. Mir gefallt vor allem die Hauschen.