Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundum zufrieden
Wir waren das 3 mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Alles hat super geklappt, das Personal ist sehr nett und immer bemüht, uns alles recht zu machen. Wir würden es jedem empfehlen. Essen und Getränke ist lecker. Zimmer nicht neu aber immer sauber. Wiedermal sind alle Wünsche erfüllt und wir haben uns super erholt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Individuelles Wohnen in einer schönen Anlage.
Diese Hotel Anlage hat uns besonders gut gefallen, weil sich die Apartements nicht wie sonst in einem grossen Gebäudeblock befinden, sondern kleinen Häuschen mit meist 4 Apartements mit Balkon und einem ausreichend großen Wohn-und Schlafraum inmitten einer sehr schönen und gepflegten Parkanlage sich befinden. Wir schätzen dieses sehr.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle weitläufige Anlage, teilweise neu renoviert!
Tolle weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten zum verweilen. Toller Rutschenpark und super schöne große Poollandschaften!
Gegenleistung erhalten
08.05. - 06.07.262 ERW
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im VonResort Golden Beach - wir sind verliebt!
Wir waren im Oktober 2025 zum ersten Mal im VonResort Golden Beach. Ich wollte die Bewertung eigentlich direkt nach der Rückkehr machen, habe es aber leider vergessen und kam jetzt erst wieder drauf, als ich unseren erneuten Aufenthalt für Oktober 2026 buchen möchte. Das Hotel ist wirklich toll. Wir waren zu dritt als Familie dort mit unserem 8 jährigen Sohn. Es war alles so schön, dass wir sogar noch spontan verlängert haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal war so so lieb und zuvorkommend. Die…
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub in Vorsaison
Tolle sehr weiträumige Anlage. Einzelne nette Bungalows, kein Megaklotz. Transfer zu Strand mit E-Fahrzeuge. Mehrere große Pools.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien absolute Weiterempfehlung!
Eine wunderschöne sehr große Anlage. Bei Ankunft wird man mit eibem Shuttle zu seinem „Zimmer“ gefahren. Zudem gibt es einen Shuttle direkt zum Strand, den man zu Fuß in ca 10min ebenfalls erreichen kann. Es gibt mehrere Pools sowie als Highlight den Wasserpark für Groß & Klein. Abgerundet wird das Ganze mit täglichen Animationsshows ab 21:30 Uhr - im Vorfeld werden die Kinder ab 20:30 Uhr mit Musik & Tanz animiert. Wir werden wieder kommen. ❤️☀️
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Anlage
Super sauber, super freundlich, super lecker! So wünscht man sich einen schönen Urlaub! Nächstes Jahr bestimmt wieder!
Tine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder! Keine Weiterempfehlung!
Das schlechteste Hotel in dem wie je in der Türkei waren. Die Anlage ist riesig. Alles schlecht ausgeschildert. Wir haben unser Zimmer nicht immer gleich gefunden. Wege sind nicht ausreichend beleuchtet. Sehr schlechter Allgemeinzustand vom gesamten Hotel. Wegplatten sind defekt, Pflastersteine nicht ordentlich verlegt. Unser Sohn stützte direkt vor dem Miniclub. Ein absolutes NoGo. Nie wieder würde ich in diesem Hotel Urlaub machen.
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage, leider schlechte Zimmer
Große schöne Anlage, mit tollem Strand und Pier, 3 Pools, für Kinder ein Traum! Abendshows sind sehr gut! Personal war stets sehr freundlich! Im ganzen alles zur vollsten Zufriedenheit! Jedoch sind die Zimmer bereits sehr in die Jahre gekommen und müssten mal grundsaniert werden! Am schlimmsten war aber die Matratze (zu hart), hab mich beschwert, erst passierte nix, dann nochmal beschwert und es wurde eine weitere Decke direkt auf die gleiche Matratze (Markierung erkennbar) gelegt, um diese weicher erscheinen zu…
N und V(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grundsätzlich in Ordnung
Insgesamt waren wir ganz zufrieden. Wir hatten allerdings ein bisschen was zu bemängeln. Für Familien ist es bestimmt ein gutes Hotel. Für jüngere Leute vielleicht eher nicht.