Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes 5 Sterne Hotel. Wir kommen wieder
Wir waren im August da und waren total begeistert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit sauberen Handtüchern bestückt. Für uns hatte das Zimmer die passende Grösse und die Klimaanlage funktionierte immer einwandfrei.
Das Essen war immer abwechslungsreich. Wer nichts findet, war selber Schuld.
Die Animation war total klasse und unterhaltsam.
Eines der weiteren Highlights war der Steg. Tagsüber zum Sonnen und faulenzen. Abends bunt beleuchtet mit Disco.
Ein ganz besonderes Lob geht an Hacci, Fatma U. und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne anlage
Mir hat das hotel gefallen das essen war sehr lecker die zimmer sauber die animatöre waren gut drauf bis auf ferdi der meine freundinn belästigt hat ich finde das gehört sich nicht
Wir sind super zufrieden mit dem hotel. Sind das zweite mal dort gewesen und würden immer wieder dorthin. Super Service und super Animationsteam. Ob dasha mit ihrem wassergymnastik oder Olya mit Sport, es macht super Spaß. Aber auch die anderen sind sehr gut. Gerne wieder, freuen uns auf das nächste Jahr.
Das junge Personal könnte aufmerksamer sein, und auch besser Deutsch sprechen, muss ja nicht perfekt sein !! Ansonsten Alles zur Hotelanlage super Empfehlung !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Werde dieses Hotel nicht mehr aufsuchen
War in diesem hotel bis 2012 18 mal 2 mal im jahr kam jetzt mit 7 Personen erneut jedoch hat sich einiges zum Nachteil verändert Freundlichkeit an der Lobby fehlt schlechte harte gäste Betreuung reisten am 11. 10. 2018 an Bis zum 17.10. Hatten wir fast kein Strom auf Zimmer keine Nachrichten sehen keine Haare tro cknen magst in dunklen zur Toilette Techniker bekamen das einfach nicht geregelt erst am 17. Bekamen sie es in den griff reklamierte jeden morgen am empfangen wollte bei abreise Bestätigung wurde…
Wir waren im Vonresort Golden Coast von 30.03.18-7.04.18 ( 8 Tage ) . Super Hotel ! Super Personal !
Super Reception Team - Managerin Liudmila S. - vielen Dank !
Super Animation Team mit dem Chef und dem Chef- Animator Levent - vielen Dank an Euch Alle !
Essen einfach fantastisch !
Kellnern Alle super nett und freundlich - ob Mann bei Freunden zu Gast ist !
Alle einfach lieb und freundlich !
180•/• Empfellung !!!
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage.
Wunderschöner Strand & tolles Animationsteam 😁
Ferdi war der beste Animateur . Freundlich & für Spaß zuhaben 🙂