Vlora (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angemmesen
Badezimmer war nicht sauber war überall schmutzig. Badezimmer wurde alle 3 Tage geputzt,Handtücher und Badetücher wurden nicht gewechselt musste an respetion melden bekam danach frische Tüchern.
Carmen (36-40)Deutschland
Animations super, Essen und Zimmer naja
Wir hatten sehr schöne Tag in diesem Hotel Man sollte allerdings darauf hinweisen, mich persönlich stört so etwas nicht, das es kaum deutschsprachiges Personal gibt. Das Essen war ok allerding fehlte wirklich die abwechslung. Die Zimmer sind ok, eher klein und etwas altmodisch eingerichtet. Aber man hält sich dort ja nur zum Schlafen auf.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super entspannter Urlaub.
Super Lage des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
08.06. - 06.08.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Dieses Hotel ist einfach der Hammer. Das Personal und der Service ist top. Die ganze Anlage (Pool, Toiletten usw.) super sauber und gepflegt. Die Zimmer sind top eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und geschmacklich top (vegetarische und vegan Kost vorhanden) Es gibt auch ein Kinderbüffet. Der Wasserpark ist einfach top. Es gibt Rutschen für jede Altersklasse. Wir haben uns sehr gut erholt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anniken(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super Hotel, nur zu empfehlen !
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Da das Hotel sehr groß ist, mussten wir uns erstmal zurecht finden. Durch die Auskunft der Rezeption funktionierte das teilweise.
Melanie(41-45)Österreich
Schöne Hotelanlage mit einigen Abstrichen
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen. Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und mussten dieses Jahr leider einige negative Entwicklungen feststellen. Ebenso hat uns dieses Jahr die Gastfreundlichkeit gefehlt. Es kamen ein paar Aussagen, die sich einfach einem Gast gegenüber nicht gehören und hätten wir in der Form auch nie erwartet. Als Gast spürt man definitiv Einsparungen.
Katrin(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist super (nur wenige Meter bis zum Strand)- Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist einfach klasse- Wir kommen garantiert wieder hier her!
Harman-Emin(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Hotel ist gut ausgestattet, super sauber, sieht von aussen sehr gut aus. Pool und Strand top. Das Meer ist leicht zu erreichen ohne Steine und co, die stören könnten. Großen Dank an die Reinigungskraft Saliye. Macht richtig Spass ins Zimmer zu kommen, da es super sauber und wunderschön hergerichtet war. Danke.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal, sehr saubere gepflegte Anlage, super Sandstrand mit Liegen und Auflagen kostenlos. immer Personal unterwegs was die Anlage sauber hält. Jederzeit wieder
Vanessa(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich schoen. Selbst die Sparzimmer sind empfehlenswert. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und mit viel grün schön gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich.