Monique (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Service war bemüht, aber die Minidisco hat uns nicht überzeugt.
-Die Minidisco ist absolut nicht zu empfehlen. Die Animateurin wirkt sehr gelangweilt und es wurden immer die gleichen Lieder gespielt. Das kennen wir besser. Es ist auch nicht so schön, dass man für die Minidisco das Hotel wechseln muss. Schöner wäre es, wenn diese im Hotel stattfinden würde. Das Hotel an sich ist aber sehr kinderlieb und der Kinderpool ausreichend und sogar überdacht, sodass die Kinder vor der Sonne geschützt sind. -Das WLAN im Hotel und am Strand ist leider auch nicht das beste. Ständig…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familienurlaub, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Familienhotel. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam. Kommen gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
VonResort Golden Coast
Ein sehr schönes Hotel, super gepflegt und sehr nette Angestellte. Tolles Abendprogramm und lecker Essen . Wir freuen uns auf nächste Mal.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Golden Coast zum 7. mal :-)
Ein großes Hotel mit schöner, gepflegter und sauberer Aussenanlage. Nettes Personal und leckeres Essen. Hotel und Zimmereinrichtung alt. Großer Sandstrand, an dem es immer genügend freie Liegen gab. Die Lufttemperaturen lagen Ende September / Anfang Oktober noch bei um die 30 Grad. Eine "Schönwetter-Garantie" gibt es zu dieser Reisezeit aber nicht mehr zu 100 %, es kann dann auch mal Regen oder Gewitter geben.
Tatyana(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Animationsteam war fantastisch! Immer gut gela
Die Animateure waren einfach großartig! Jeden Tag haben sie für super Stimmung gesorgt und sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Mit ihrer Energie, Kreativität und Freundlichkeit haben sie unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Besonders gefallen haben uns die abwechslungsreichen Programme – von Sportaktivitäten über lustige Spiele bis hin zu tollen Abendshows. Man hat gemerkt, dass das Team mit Herz dabei ist und viel Spaß an der Arbeit hat. Auch unsere Kinder waren total begeistert und wollten jeden Tag…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles ok
Sauberes Hotel, zu essen findet jeder was. Pool im Coast entspannter als im Beach. Da ist Aktion. Zimmer war auch alles in Ordnung. Strand von Coast schnell zu erreichen.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Zu meiner Erholung Schönes Hotel, gut gelegen. Strand nah gepflegt die sanitären Anlagen innerhalb und außerhalb tip top.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Anlage und so Top, Zimmer Flop !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer, wir hatten ein ganz altes war wirklich nicht schön und dann auch noch mit Badewanne, die Sitzgelegenheit im Zimmer war unmöglich! Zimmer wurde täglich gereinigt , Danke an der Putzfee. Die Anlage selbst ist sehr schön, gepflegt und sauber, sowohl am Pool und am Strand, (Dankeschön) den Steg fanden wir besonders schön haben uns da gerne aufgehalten. Im Restaurant war es Okay, wir wurden satt und haben immer was gefunden, was ich richtig toll gefunden…
Tino(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzen Hotel. Wir kommen gerne Wieder!!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig. Sehr gute Gastronomie sowie schöner Aquapark und tolle Pools.
Elke und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien mit Kindern geeignet
Große gepflegte Hotelanlage, die aus mehreren Resorts besteht. Für Familien mit Kindern sehr geeignet um einen abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen.